Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
E
Evelina
3 марта 2023 г.
Я оговорюсь: намного дешевле русских грузовиков с грузчиками 😄 И даже без
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
А
Александр#трансфер
На этом рынке услуг нет Русских
Похожие вопросы 🇦🇷
🪴
9 июля 2024 г.
В смысле в России дешевле склад арендовать? Или наоборот? Я запуталась, но мне любопытно 👀
Ответов: 2
Аргентина После родов
Ga
10 октября 2023 г.
Подскажите, а у jetsmart в самом базовом тарифе только рюкзак в салон, без мелкого багажа?
И мне кажется, или через посредников немного дешевле получается, чем сразу у компании покупать.
Смотрю билеты в Парагвай :D
🇦🇷 Аргентина форум
Dima
12 марта 2024 г.
в целом мне кажется что по ценам на продукты и технику рф одна из самых дешевых стран мира, ну за исключением автомобилей которые стали стоить как крыло боинга, трудно будет найти относительно безопасную страну и дешевле чем рф, так-то может какие-то африканские страны будут дешевле, но как там жить хз
🇦🇷 Аргентина форум
Vasiliy
9 февраля 2024 г.
ну и мне было проще с тиньковской кредитки взять тиньковские же возвратные билеты в Россию, чем баксы тратить на билеты по ЛатАму
🇦🇷 Аргентина форум
Iurii
11 августа 2023 г.
Авиасейлс даёт вариант бритишами полететь, даже дешевле, чем туркишами, с пересадкой в Лондоне (вроде бы без визы), интересно, что у них с требованиями для посадки на борт
🇦🇷 Аргентина форум
Олег
1 июня 2024 г.
Ребята, привет. Нам понадобилось срочно в Беларусь лететь. Я так понимаю, что если без шенгенов, то вариант один - только через Москву. Есть какие-нибудь лайфхаки на нынешний момент, как туда попасть дешевле всего?
Ответов: 7
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Оля
20 января 2023 г.
Подскажите ещё, почему чаще выбирают туркишей, а не эфиопов, у них мне кажется и дешевле и рейс удобнее 🤷♀️
Ответов: 28
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Mary
18 марта 2024 г.
Я вожу себе и ребёнку одежду с вб через курьеров. Ни о чём не жалею. Но есть и местные ок бренды типо mimi&co. Но вот я за эти же деньги куплю больше одежды в рф даже с учётом курьера
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Юлия
18 ноября 2023 г.
Ну по сравнению с Россией, как я поняла подороже, но мы просто не с мск, кто с мск сравнивает цены на жилье, наверное и не отличается
🇦🇷 Аргентина форум
don
2 мая 2024 г.
Но опять же, прост эмпирически сужу)
Про автобусы согласен, потому и не пользуюсь никогда. Такси не такое уж и дорогое)
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум