Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
E
Evelina
3 марта 2023 г.
В любом случае, уважаемый, никто вам не мешает написать свои цены, а уж в праве клиента сравнивать их с местными или с чем либо не было ещё
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
А
Александр#трансфер
У меня нет грузчиков. Есть форд транзит.
E
Evelina
Александр#трансфер
У меня нет грузчиков. Есть форд транзит.
И как это относится к нашему с Андреем разговору? 🤔
А
Александр#трансфер
Evelina
И как это относится к нашему с Андреем разговору? 🤔
То что Андрею нужен грузовик а не трансфер. Возвращаемся к кислому и пресному ...
Спокойной ночи спокойного сна!
Похожие вопросы 🇦🇷
Елизавета
14 июня 2024 г.
Всем привет! А кто-то знает, как сейчас выгоднее оплачивать местный netflix- иностранной карточкой или местной? Не могу понять какая финальная стоимость будет с нынешними налогами
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Andrei
3 марта 2023 г.
Да какая разница, не спорьте, я бы например тоже за те деньги что берут местные работать не стал, У них другой уровень цен и жизни
🇦🇷 Аргентина форум
🪻vi_ola🖤
2 апреля 2024 г.
Привет ! Здесь есть закон о публичной оферте ? Например, если условия прописаны на сайте авиакомпании, написаны денежные штрафы в определенной стоимости за обмен билетов, а операторы говорят что бы не обращала на них внимание и цена другая, которую они берут из головы, так как у каждого оператора она разная.
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Anna
24 мая 2023 г.
Всем привет, никто не продает/отдает ланолин (любой )? 🥲
Или может кто имел опыт покупки офлайн в caba? С Меркадо либре пока не подружились, а bushi как оказалось совсем не то
Ответов: 2
Аргентина После родов
Dmitry
9 ноября 2023 г.
Обычно без местных доков, диплома или ревалидированного ты тут на хер никому не сдался.
🇦🇷 Аргентина форум
AleX
11 февраля 2023 г.
Почему бы в этом чате на вопрос где поменять деньги не скидывать контакт аргентинского обменника, или где снять жилье? Почему не дать местный сайт или контакт аргентинца напрямую. Нет мы лучше будем помогаторами и сами им всем напишем просто как посредник, и ни за что поимеем с лоха деньги. Вот кто такой помогатор))
Ответов: 19
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
8 марта 2023 г.
Всем привет, можете помочь разобраться в ценах на технику ? iPhone или видеокарты, хочу заняться товаркой этой и продавать на авито, один поставщик есть, но в ценах не понимаю, приемлимые они или нет, сдеком с европы
🇦🇷 Аргентина форум
Dmitry
8 января 2023 г.
Всем привет! Скажите, обязательно для рантье пассивный доход? В документах официальных нигде не могу найти требования именно про пассивный. И второй вопрос, если я сделаю договор на свою квартиру, завысив немного сумму в договоре по аренде, так может прокатить?
Ответов: 24
🇦🇷 Аргентина форум
Anton
31 мая 2023 г.
Привет. Может кто в курсе или сталкивался. Если открыл монотрибуто, но каким-то параметрам перестал соответствовать максимальному лимиту (по выручке, площади помещения и т.д.), то что следует? Переход на какую-то общую систему налогообложения или по монотрибуто так вообще нельзя и нужно открывать ООО (местный аналог)?
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Gato
24 февраля 2024 г.
Всем привет! Не по основной теме, но вдруг найду кого-то проконсультироваться.
Никто тут в чате не продавал недвижимость в РФ по доверенности и не возвращаясь туда?
Аргентина После родов