Hola! Ребят, а подскажите, пожалуйста, что нужно сказать в киоске чтобы положить денег на сим карту, нас не понимают уже в третьем киоске 😅 думают что мы хотим купит симку, а не пополнить счет. Может мы используем не тот глагол)
Cómo recargar de mi tarjeta a mi celular? Может вот так? Я сам не проверял ещё.
T
Tony
Кьеро рекаргар Кларо.
С
Светлана
А вы попробуйте зайти в большую аптеку. Там кьеро рекаргар понимают. Потом назовёте оператора, номер телефона и сумму. Если трудно назвать, заранее напишите на листочке.
Z
ZMF
Спрашивайте: тьене карга виртуаль? Если отвечают si, называете какая у вас симка ( кляро/ мовистар / персональ) и сумму, которую хотите загрузить. В киосках часто надо доплачивать процент (recsrgo)за операцию, в Фармасити не берут дополнительно процент. В Диа тоже можно пополнить кредит, но на сумму до 200 песо
A
Adrean
Найдите аппарат который пополняет, они почти в каждом ларьке есть
Ме густария рекаргар ми телефоно. эс посибле? (я бы хотел пополнить свой сотовый. Это возможно?) Далее называете оператора, даете необходимую сумму (в основном лимит на пополнение 1000 песо) и показываете ваш номер телефона.
Teléfono заменить на celular и будет лучше звучать. А ещё короче вариант: puedo recargar Movistar (Claro)?
A
Alexander
Можно картинку нарисовать. Денежка и телефон и стрелочка положить. Я так в Китае общался. Вообще когда что-то надо купить например я всегда фото этого нахожу в Гугле и показываю что хочу. Гораздо понятнее чем словами. Ну ещё в Гугле можно перевести попробовать и дать прочитать.
I
Ivan
CLARO пополняется с иностранных рабочих visa Mastercard , но не больше 2000 песо за раз , чтобы не искать киоск