Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
R
Ruslan
2 марта 2023 г.
Друзья, что за насекомые такие? Ползают по телу и толи кусают, толи кислотой обжигабт
Ответов: 18
🇦🇷 Аргентина форум
C
Cándido
Не песчанная блоха ли?
R
Ruslan
Cándido
Не песчанная блоха ли?
Похоже.
Только что они делают на 10 этаже?
N
Nikita
Ruslan
Похоже. Только что они делают на 10 этаже?
кусают и обжигают кислотой 🤪
A
AntiHelper
Вши напоминает(
R
Ruslan
AntiHelper
Вши напоминает(
Да, только сильно меньше
W
will-power
Если кусают , и после этого возникают небольшие припухлости, то это блохи. Если есть животные, то смотрите в первую очередь на них.
R
Ruslan
will-power
Если кусают , и после этого возникают небольшие припухлости, то это блохи. Если есть животные, то с…
Животные есть. Не припухает.
W
will-power
Ruslan
Животные есть. Не припухает.
У нас эти твари блохи были на кошках. Я не сразу поняла. Зуд после укусов.
R
Ruslan
will-power
Тут мне подсказывают, что это могу быть и блохи
У нас собака, но за три месяца никаких нареканий, и у неё двойная защита: таблетки и специальный ошейник
W
will-power
Ruslan
Тут мне подсказывают, что это могу быть и блохи У нас собака, но за три месяца никаких нареканий, …
Нам вот это помогло. 100% убило всех
T
Tony
will-power
БэТэРы.
I
Irina
Вши в Аргентине - это обычный атрибут жизни. Не надо их бояться, они чистоплотны и тиф не подарят ...)))
I
Ivan
Irina
Вши в Аргентине - это обычный атрибут жизни. Не надо их бояться, они чистоплотны и тиф не подарят .…
Это не вши )
T
Tony
Irina
Вши в Аргентине - это обычный атрибут жизни. Не надо их бояться, они чистоплотны и тиф не подарят .…
Отдам вшей в добрые руки, привитые, ходят в лоток©
I
Irina
Ivan
Это не вши )
Это их родственники
W
will-power
Irina
Ну не знаю, кому как. А меня так покусали, что мама не горюй!
I
Irina
will-power
Ну не знаю, кому как. А меня так покусали, что мама не горюй!
Если вошь не злить, не давить и не травить она будет мирно сосуществовать на вашем теле. Многие аргентинцы, особенно с дредами, содержат большие колонии этих наших маленьких друзей.
G
Georgy
Irina
Если вошь не злить, не давить и не травить она будет мирно сосуществовать на вашем теле. Многие арг…
Здесь такая высокая влажность и климат вообще очень для вашей благоприятный. Трудно найти аргентинца которого в садике или школе не заразили вшами.
Они на этот счёт и не особо то переживают. Ну вши и ваши, делов то...
Похожие вопросы 🇦🇷
Marina
10 декабря 2023 г.
Кто кормит грудью, у вас вокруг соска тоже темная кожа ореола выбелилась? Это нормально?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Andrey
25 февраля 2023 г.
Кто знает, что за кровососы, которые меньше мошки, нападают толпой из травы, ходят и прыгают?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Icey
15 мая 2023 г.
А кто-то в курсе, что за насекомые тут бегают в квартирах? Длинная тонкая фигня такая, рыжеватая. Не пойму, что это
Ответов: 16
🇦🇷 Аргентина форум
✨
10 февраля 2023 г.
Порекомендуйте отраву для тараканов пжжж, эти кукарачи доконают
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Екатерина
5 января 2023 г.
Интересно, а насекомые типо пауков тарантулов, многоножек, они только в джунглях?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
El
7 марта 2023 г.
Ребят, кто-то в курсе, что это за насекомое?
Эта Штука залетела к нам на 11 этаж, страшно жужжит, ужалила мужа и эффект так себе 🤡
UPD — это оса-паук Pepsis, они очень больно кусаются, аккуратнее
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
23 сентября 2023 г.
Всем hola! Кто сталкивался с укусами насекомых (?) дома? Вчера у сына обнаружила укус на ручке - область укуса покраснела и вспухла, горячеватая. Даю антигистаминные, ими же мажу… проходит, но медленно. Кто это могу так укусить?? У кого так было?
Ответов: 10
Аргентина После родов
Tatyana
22 ноября 2023 г.
Девочки, а это похоже на укусы комаров?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Georgy
20 января 2023 г.
По поводу мате. Те кто пьет, и их знакомые аргентинцы - его просеивают через сито перед употреблением или нет?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Ярополк
15 июля 2024 г.
А что за летающие тараканы большие здесь в БА? В доме трупы видел. Они же одиночки? Или это здесь как обычные тараканы, которые размножаются в огромном количестве
Это как во Флориде такие пальмовые насекомые?
Или это знак того, что у тебя заражение и они размножаются у тебя в доме где-то?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум