Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
Marina
2 марта 2023 г.
Привет всем! Кто-нибудь сегодня заказывал доставку pedidosiya или rappi? Не могу сделать заказ, на стадии оплаты выдает ошибку. Интересно только у меня так или кто ещё сталкивался сегодня?
Пару дней назад заказывала, всё было отлично.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
С
Светлана
pedidosya, если я не ошибаюсь, ввела оплату только по карте
M
Marina
Светлана
pedidosya, если я не ошибаюсь, ввела оплату только по карте
Так я по карте ставлю оплату
Похожие вопросы 🇦🇷
Znat
18 мая 2023 г.
Всем привет! Кто нибудь заказывал справку о несудимости через госуслуги сегодня/в ближайшее время? У меня пишет "Ошибка обработки заявления". Было у вас такое? Что это значит? Или это норм?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Victoria
23 мая 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите кто-нибудь делал возврат билетов через one two trip? Сколько времени это заняло и может что-то еще нужно кроме заявления чтобы ускорить процесс?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Natalia
2 ноября 2023 г.
Всем доброго времени суток. Пожалуйста подскажите, кто знает, на Меркадо с доставкой на дом трети пункт означает что именно? Ко мне придет курьер и я ему деньги отдам? Или еще какие-то манипуляции нужно произвести? Спасибо)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Mila
15 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите в чем может быть ошибка - flybondi не дает опцию оплаты pagó fácil. Вылет ровно через две недели. До этого уже удавалось так оплатить, такая кнопка была - сейчас нет
Может у кого так было и удалось разобраться?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
7 марта 2023 г.
Всем привет, arbnb не дает забронировать, хотя оплата в казахстанской карты. Кто то сталкивался? Что делать? До сегодняшнего дня все спокойно было
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Ольга
2 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Зарегистрировалась на меркадолибре, ДНИ не спрашивали, сделала заказ, оплатила наличкой, жду... захожу на следующий день снова, не пускает, говорит сканировать дни... что делать? На этом мое общение с меркадолибре закончено, если нет ДНИ? А заказ как забрать теперь?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Catherina
8 июля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пжл как сделать мед страховку без наличия дни. Куда надо сходить ? Мнения разные. Кто-то без дни не сделают говорит. Кто-то сделал… адрес не сказали только назвали программу obra social.
Поделитесь пжл опытом. 🙏
Ответов: 14
Монотрибуто Аргентина
Nick
18 апреля 2024 г.
Всем добрый день, подскажите, все по гайду делаю, но возможно что-то упускаю. Открыл монотрибуто и заплатил в rapi pago , как я понимаю налог(скачал credencial_27631…и оплатил) , теперь задача выписать фактуры ? Или ещё какие уплаты есть? Спасибо
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Katya
6 мая 2023 г.
Всем привет! Вчера у почтальона была «неудачная попытка вручения dni”, хотя он и не пытался, были дома весь день 😅 подскажите, есть ли смысл ждать его на выходных? Или уже только в понедельник?
Ответов: 1
aaartemyeva
9 января 2023 г.
Всем добрый день, кто знает, если в статусе по доставке dni почтой пишут «попытка доставить» - то есть почтальон приходил, видимо и не дозвонился, то что делать дальше, он будет снова приходить? Или какие действия нужно предпринять?