A
Alexx
2 марта 2023 г.
Всем привет, вчера знакомые прилетели из Москвы, с пересадкой в Эфиопии, обратный билет не спрашивали, перед вылетом в Москве задавали вопросы не беременна ли? По прилету в БА, таможенник спрашивал адрес куда прилетели, так что подготовьтесь немного перед прилетом…
Ответов: 8
A
Awe
и что если ответили бы если беременны... какие-то законы чтоли есть не допускающие беременных, почему Москву это вообще интересует

Awe
и что если ответили бы если беременны... какие-то законы чтоли есть не допускающие беременных, поче…
Не долго депутатам этот закон придумать, а примут без всякого лишнего базара…
A
Alexx
Awe
фух, хорошо, что давно покинул "это"
Каждый день себе это повторяю, горько на это все смотреть…
C
Cándido
У меня тоже спросили, не беременный ли я. Я говорю -нет, дети цветы жизни -их либо в землю, либо в воду.
Сказали норм, но к сожалению квартиры на айрнбнб сейчас оплатить можно только в долларах
N
Nothing
Cándido
У меня тоже спросили, не беременный ли я. Я говорю -нет, дети цветы жизни -их либо в землю, либо в …
кого вы пытаетесь обмануть? у нас тут глаз намётан, вы на шестом месяце. поздравляю!
G
Georgy
Что, таможенники не люди что ли? Им не может быть по человечески любопытно? Может начитался таможенник этих ваших интернетов, насмотрелся редакции и подумывает, а не взять ли на работе отпуск, не сгонять ли с женой в Аргентину на роды

Похожие вопросы 🇦🇷