Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
Mikhail
2 марта 2023 г.
Всем привет. Ребята, нужно отправить деньги на расчетный счет банка Сантандер. Я могу это сделать через pago fácil? Или через отделение банка мб (через кассу)?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
Через кассу банка не вижу препятствий
M
Mikhail
Steax
Через кассу банка не вижу препятствий
Спасибо
Похожие вопросы 🇦🇷
christina
7 июня 2023 г.
Ребята,простите, у меня тупняк, где можно оплатить квитанции после заполнения радекс? Нужно идти в банк со всеми этими бумажками? Их 6 штук..
Ответов: 8
Аргентина После родов
Denis
14 декабря 2023 г.
Коллеги, подскажите, пожалуйста, все-таки налог на монотрибуто можно оплатить через Паго Фасиль или надо идти в банк открывать нормальный счет?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Galina
26 марта 2024 г.
Ребята, у кого уругвайский банк BROU, подскажите, как можно оттуда вывести деньги, например, в грузинский банк? Или в крипту через P2P у кого-то был опыт?
Если я сделаю перевод в аргентинский банк, я смогу получить деньги только в песо, верно?
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Mark
29 декабря 2023 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста кто-нибудь пользуется CENCOSUD банком?
Если пользуетесь подскажите пожалуйста как можно с неё снять деньги?
Не даёт не перевод сделать, не в магазин оплатить. Деньги на карту положил а снять или потратить не даёт
Говорю про кредитную карту
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Aleksey
9 мая 2023 г.
Всем привет! Пытаюсь произвести оплату. Сгенерировал vep, но банк его не находит. Подскажите,, пожалуйста, кого был опыт оплаты через банк? Там сразу информация появляется, или нужно время?
Ответов: 16
Монотрибуто Аргентина
Елизавета
26 июня 2023 г.
Подскажите, а кто-то оплачивал покупку в интернет магазине через банковский перевод- transferencia? Правильно я понимаю, что я просто с реквизитами от продавца иду в любой банк и оплачиваю? Или есть какой- то подвох, например, это нельзя сделать без дни или какую-нибудь комиссию в банк придется платить? А то захотела детской одежды прикупить, а через банковский перевод обещают скидку
Ответов: 8
Аргентина После родов
Дима
8 июня 2023 г.
Всем, привет! Можете, пожалуйста, мне в личку скинуть геолокацию филиалов банков, где открывают счета по прекарии и cuil
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Alex
29 февраля 2024 г.
Привет всем! Кто открывал счёт в Сантандер банке,
для онлайн платежей нужен токен, который через банкомат делается.
Чтобы его сделать, пластиковая карта нужна или без нее можно?
Моя ещё не пришла
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Любовь
15 мая 2024 г.
Все привет!Подскажите пожалуйста,если есть dni,как сделать дебетовую карту банка provincia?Просто прийти в банк с dni?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Рифат
14 августа 2024 г.
Ребят подскажите как заплатить пени от налоговой? Не получается через карту по веп. Можно как то через паго фасиль или банк?
Ответов: 14
Монотрибуто Аргентина