Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
М
Марина
2 марта 2023 г.
Меня какой день съедает любопытство - кто знает практическое предназначение накидок поверх одежды у школьников?) Такие прозрачно-белые вижу у детей по утрам
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alex
Типа школьной формы. У нас например это обычный белый халат.)
М
Марина
Alex
Типа школьной формы. У нас например это обычный белый халат.)
Спасибо! Я думала, может типа чтобы вещи не портить) Видела только у младшеклассников
А
Александр#трансфер
Белые халаты носят государственные школы. Частные школы носят свою форму определенную школой.
R
Regina
Это guardapolvo, белые халаты и фартуки носят ученики государственных примарий
Похожие вопросы 🇦🇷
Полина
17 апреля 2024 г.
Добрый день, где-то в чатах видела, кто-то продавал форму для школы (2 белых халатика) на ребенка 1 класс
Сейчас нигде не могу найти…. Очень актуально! Может у кого-нибудь есть?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Екатерина
12 сентября 2023 г.
Доброго дня всем!) подскажите, кто знает, где в БА посмотреть и если что приобрести полотенца с уголком для малышей таким фасоном?
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anastasija
27 июня 2024 г.
Добрый вечер! А где вы покупаете детям халатики белые в школу?
Дети в Аргентине Chat
cx🦴
13 марта 2023 г.
Добрый день! Если кто-нибудь знает подскажите, критично если ребенок на фото для российского загранпаспорта без одежды будет?) мы так привыкли что он всегда в одном подгузнике гоняет, что даже не заметили, что сфоткали голышом😅
Аргентина После родов
Ekaterina
19 октября 2023 г.
Второй день пытаюсь купить детям доски для того, чтобы лепить из пластилина. Но здесь в магазинах искренне не понимают, что это такое. Такого действительно здесь нет? Или нужно знать места?)
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
🌳
17 апреля 2024 г.
Доброго дня)🌞
Подскажите, знает кто, где найти в Б-А зверя под названием «простыня на резинке»)? Желательно с натуральным составом ещё, если это возможно.
Вроде где-то попадалась инфа, но найти не могу 🤷
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Alina
25 августа 2024 г.
Доброй ночи !
Подскажите кто-то знает что это такое ? Мою дочь укусили ночью в глаз и весь день появлялись еще укусы очень воспаленые. Что это может быть ? Завтра к врачу поедем конечно, но все равно интересно может кто сталкивался ? Это явно не комары.. Они очень большие как шишки,чешутся
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Ольга
25 июня 2024 г.
Привет, поделитесь опытом кто пользуется обувью типо сабо (кроксы) малышам. С какого возраста? видела в них совсем малышей, но не выглядит удобной и правильной обувью, кто в теме просветите
Ответов: 9
Аргентина После родов
Наташа
18 сентября 2023 г.
Всем добрый день! Может быть кто то видел где детскую игрушечную коляску трость для пупсов ? Понимаю, что есть скорее всего везде, но может у кого на глаза попадалась
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Tanya
28 марта 2023 г.
Добрый день. Сыну 16 лет. Насколько строго относятся к внешнему виду? Аккуратные ли стрижки у мальчиков? Мой хочет несколько прядей покрасить в синий цвет 😄 Позволительно ли это для школ?))
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat