Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
I
Ivan
2 марта 2023 г.
Привет, вопрос ‼️
Кто-нибудь делал тут операции на связках в коленях ?
Спустя месяц понял что как раз тут идеально будет восстановится.
Крестообразная связка порвана.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
M
Mihail
Непростая операция. В Петербурге знаю 4 фамилии, к которым с этим можно обратиться. Тут, в Аргентине, надо серьезно подойти к поиску информации.
A
Andrey
Да делали неделю назад
I
Ivan
Mihail
Непростая операция. В Петербурге знаю 4 фамилии, к которым с этим можно обратиться. Тут, в Аргентин…
Я тоже знаю кто сделает в Москве точно хорошо.
Я думал тут пока есть свободное время
Похожие вопросы 🇦🇷
Valerya
27 марта 2023 г.
Девчонки всем привет, подскажите, тут много уже тех кто вернул депозит из финочето?)
Не могу определиться с клиникой из-за депозита этого, успею ли я вернуть его спустя месяц после родов😢😣
Ответов: 2
Аргентина После родов
Надежда
5 апреля 2023 г.
Всем привет.
Кто уже встретился со своими детками через кс, у меня к вам вопрос.
А как тут вообще процесс кс проходит? Какие швы - на сколько эстетичные? Как долго проходит восстановление?
Ответов: 18
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Августин
4 мая 2024 г.
Земляки, всем привет. Подскажите, плиз, может кто сталкивался — есть в БА ремонт-реставрация-чистка кроссовок/сникерсов?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Daniel
29 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, 2 мес назад открыл куил/куит в ансесе, неделю назад в афипе открыл клавэ фискаль, но из-за недостатка данных не могу открыть монотрибуто. Пишет что нет Куита, как исправить, кто-то сталкивался?
Монотрибуто Аргентина
Roman
26 мая 2023 г.
Друзья, привет! А у кого-нибудь есть понимание, как продлевается прекария? Мне дали на месяц, заканчивается через 5 дней - никаких сообщений от migraciones по поводу следующих шагов не получил.
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
7 мая 2023 г.
Всем привет) есть ли здесь те, у кого в последнее время закончилась прекария и так и не обновилась? Подала запрос на продление за 10 рабочих дней до истечения, за день до истечения ходила на приём в миграсьонс, сказали, что все ок, ждите. Но уже неделя прошла, и так ничего не происходит.
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
19 ноября 2023 г.
Поделитесь пожалуйста лайфхаком, как научить малыша при переворачивании на живот во сне не просыпаться?
Уже 7 месяцев, и это просто невозможно: после укладывания в ночь, спустя 10/15/20 минут переворот - ор невозможный - нужно качать и грудь, опять приходится лежать. Успеваю делать только то, что до переворота успела. После второй укладки сил нет и отрубаюсь. Чё делать 😢
Ответов: 7
Аргентина После родов
Anastasia
1 апреля 2023 г.
Мамы,здравствуйте
А кто то сталкивался с осиплостью?
Накричался крох и сипит уже неск дней
Аргентина После родов
Анна
3 апреля 2023 г.
Дамы. Узнала тут случайно, что в РФ для заживления послеродовых швов проходят физиотерапию 🤔 полагаю, в Аргентине подобного нет? 🧐
Ответов: 17
Аргентина После родов
Alina
14 сентября 2024 г.
Девушки, почитала чат и вроде бы не нашла ответ.
Вопрос: кто-то тут использует корсет для восстановления нормального вида живота после родов?
И вообще, кто как восстанавливался?
Ответов: 14
Аргентина После родов