Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
А
Артём
2 марта 2023 г.
Здравствуйте, планирую переезд в Аргентину. Подскажите, пожалуйста, хватает ли дохода 1500-1700$ в месяц для жизни на одного в Буэнос-Айрес?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
T
Tony
Да.
И
Игорь
Ну местные на 500 умудряются жить
V
Vladyslav
Более чем. У меня на всё самое необходимое выходит 600 долларов. То есть аренда, еда, одежда, транспорт
Похожие вопросы 🇦🇷
ВИЛЛИ
22 января 2023 г.
Всем привет. Я только планирую переехать в Аргентину. Не подскажете по чем аренда однокомнатной квартиры в Буэнос-Айрес и сколько примерно затраты в кафе в среднем?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Alisa
25 февраля 2023 г.
Привет!
Подскажите, какие районы приятны для жизни в Буэнос-Айресе? Где можно рассмотреть покупку квартиры?
Например Палермо - да или нет?
Только планирую поездку, но хочу прикинуть порядок цен. Кто-то покупал недвижку в Аргентине?
Ответов: 15
🇦🇷 Аргентина форум
Vishnya11
1 сентября 2024 г.
Всем привет✋👋 подскажите, пожалуйста, сколько примерно могут стоить услуги русскоговорящей няни в Буэнос-Айресе? Для ребенка 1 годик
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Виталина
19 января 2023 г.
Подскажите , пожалуйста,кто проживает сейчас в БА, сколько средний расход у вас выходит на еду , поездки , досуг ? Если 1000 долларов брать в расчёт на месяц , этого же достаточно будет ? Без роскоши
Ответов: 12
freeway
23 мая 2023 г.
Здравствуйте!
Прилетаю через месяц в Буэнос-Айрес на долгий срок. Бронировать жилье удаленно, не видев своими глазами, не хочу. Хочу смотреть и арендовать на месте. Испанский не знаю.
Посоветуйте, пожалуйста, как лучше искать квартиру в аренду в Буэнос-Айресе? Через риелторов или на каких-то ресурсах?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Elon
1 августа 2024 г.
Всем привет. Как жизнь в Аргентине? Сильно все подорожало за последний год?
Семье из 2х человек на какие ежемесячные траты нужно рассчитывать? Предполагается аренда 1br.
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
А
17 июля 2024 г.
Вообщем у меня бюджет на двоих в месяц максимум 2500, это на все, перелет из РФ не включается......мне будет хватать этих денег в месяц на путешествия по Аргентине, но не жить в хостелах?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
28 января 2023 г.
Всем привет!)
Планируем переезд в Аргентину. Скажите, за сколько 💵 в месяц сейчас реально снять 1-2к квартиру? Без изысков, самую простую, но пригодную для жизни) и сколько +- выходит в месяц за коммуналку с интернетом?
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Adam
17 октября 2023 г.
Здравствуйте!
Мы с женой собираемся из Москвы в Буэнос-Айрес через месяц.
Подскажите пожалуйста кто-нибудь.
Примерный расход на билеты и жильё из России в Аргентину кто недавно прилетел в Аргентину хотябы понять на какую сумму были расходы билеты+бронь обратного билета, расходы на жилье?
Буду благодарен за любую информацию.
Ответов: 11
Short
14 апреля 2023 г.
Всем привет , живу в турции около 8 месяцев , в стране разочаровался , планирую переезд в Аргентину , подскажите для русских тут есть вариант на работу устроиться ? Сколько в среднем тратите в месяц на закрытие базовых потребностей на семью из 3 человек
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум