M
Mr.Kim
2 марта 2023 г.
Люди, а есть тут где можно закинуть сразу 4000 песо на телефон?
Ответов: 13
А
Александр
В приложении банка, где у вас счёт открыт
M
Mr.Kim
Александр
Не онлайн. У меня пока нет местного счёта
🇦
🇦🇷
Mr.Kim
4 раза по 1к в киоско с интервалом

Александр
А кто даёт 4к песо за раз? Скорее из кабинета сотового оператора картой так пополнить реально. Сантандер не даст 4к за раз точно, может другой кто-то даст?
А
Александр
🇦🇷
Если они 3к дают - это прорыв))
Ну тут так все работает, что если работает сегодня не значит, что сработает завтра
🇦
🇦🇷
Александр
Ну тут так все работает, что если работает сегодня не значит, что сработает завтра
Ну это мы знаем)) про замену паспорта в сантандере 15 минут ушло, прям удивился сам
А
Александр
🇦🇷
Ну это мы знаем)) про замену паспорта в сантандере 15 минут ушло, прям удивился сам
Сама процедура в банке занимает 5 мин, но все карты перевыпускают, все мобильные банки сбрасывают, все токены обнуляют, я их просто ненавижу
🇦
🇦🇷
Александр
Сама процедура в банке занимает 5 мин, но все карты перевыпускают, все мобильные банки сбрасывают, …
Сант все старое оставил, ничего не менял, просто что-то потыкала моя девочка в компе, и все. Но вот выписку для бинанса попросил - дала промокашку какую-то, типа принт скрин... Других, говорит, не даём... Жесть))
А
Аlexander
В киоско
L
Ludmila
Просите положить 4000 кассира,но они закидывают по 500,т.е. частями,так в системе
А
Александр#трансфер
Mr.Kim
В рапи паго

Похожие вопросы 🇦🇷