A
Anna
2 марта 2023 г.
Подскажите, нужно ли в БА сортировать мусор?
Имеет значение цвет контейнера?

Я всё в один пакет складываю и выкидываю в зелёный контейнер. Сегодня засомневалась)
У меня стоят чёрные контейнеры, зелёный, и я ещё видела какие-то огромные белые типа сумки рядом бывают.
Ответов: 13
🇦
🇦🇷
Учитывая количество мусора под ногами, не уверен, что в финале своего помойного пути он сортируется. А так био - в зелёный, остальное в черный.
А
Александр
Не отнимайте работу у местных. Тут специальные люди по ночам перебирают мусор в контейнерах руками
Л
Л❤️
🇦🇷
Учитывая количество мусора под ногами, не уверен, что в финале своего помойного пути он сортируется…
А можете подсказать, био в зелёный - это как? Я просто на зелёных видела надпись: бумага, картон, стекло, металл и recycled..
A
Anna
Л❤️
А можете подсказать, био в зелёный - это как? Я просто на зелёных видела надпись: бумага, картон, с…
Вот! Я и засомневалась поэтому... тоже думаю, что чёрный для любого мусора, а зелёный специальный какой-то.
Л
Л❤️
Anna
Вот! Я и засомневалась поэтому... тоже думаю, что чёрный для любого мусора, а зелёный специальный к…
Ещё серые стоят😅😅 как мне кажется, зелёный - для перерабатываемого сырья, на чёрном видела no recycled, а серый скорее всего для пищевых отходов🤷🏻‍♀️ тоже ломаю голову над этим
Л
Л❤️
🇦🇷
Черный - для разбитых ртутных градусников.
Такое большое количество чёрных контейнеров… для градусников?..
🇦
🇦🇷
Л❤️
Такое большое количество чёрных контейнеров… для градусников?..
Для большого количества градусников. Ртутных и разбитых.
Л
Л❤️
🇦🇷
Для большого количества градусников. Ртутных и разбитых.
🙈извините, все равно в голове не укладывается) сейчас почти все электронными пользуются
A
Alina
В зелёный выкидывается чистая бумага, пластик, не разбитое стекло, и т.д. Весь мусор который перерабатывается.
В чёрный всё остальное.
Белые открытые контейнера либо сумки это специально заказывают чтобы вывозить мусор от стройматериалов

Похожие вопросы 🇦🇷