Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Z
Zhenya
2 марта 2023 г.
кто ещё в последнее время продлевал тур визу через Migraciones в БА? Долго в статусе 'en tramite' ваша заявление висело? Вроде сказали в тот же день результат будет, но три дня спустя и всё еще обрабатывается. Норма?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
В
Владислав
у меня дней 20 уже так висит. У вас поменялось?
Z
Zhenya
Владислав
у меня дней 20 уже так висит. У вас поменялось?
Уже даже проверять перестал. Но больше 20 дней в en tramite точно провисело
Похожие вопросы 🇦🇷
Andrei
18 февраля 2023 г.
Кто продлевал тур визу. Вы потом скачивали документ с сайта? Я захожу и там пишет EN Tramite хотя уже два дня прошло.
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Iulya
9 января 2023 г.
Кто недавно продлевал тур пребывание? Как быстро пришёл ответ? Я ходила в пятницу, статус всё ещё "EN TRAMITE", думаю завтра ещё раз съездить что ли.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Marina
29 февраля 2024 г.
Делал ли кто-то справку о несудимости в Москве недавно? Сколько времени заняло? Они пишут, что официально до 30 дней. Можем не успеть, волнуемся. :( В прошлом году она через неделю была готова, но не понадобилась в итоге :(
Ответов: 9
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Zhenya
12 февраля 2024 г.
Привет!
Ок ли продлевать прекарию чуть позже установленной expiry date? Допустим на пару дней позже. Мне именно в офис нужно идти, онлайн нельзя, но конкретно в день окончания прекарии не получается. За день до окончания может норм прийти?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Klavdiya
5 мая 2023 г.
Сегодня в Матер Деи получили СОР, отдали доки на ДНИ, и нам сказали срок изготовления месяц. Очень расстроилась так как обратные билеты 1июня, остаётся 2 дня до 90 дней пребывания. Оставляла с запасом тк не понимаю когда вернёмся в Аргентину. Как думаете, реально только через мес сделают?
Можно ли как-то ускорить процесс?
Дубликат дни как дурацкий но вариант?
Ответов: 22
Asya
16 мая 2023 г.
Подскажите плиз, нам пришла на почту ссылка , по которой нужно подтвердить визит в консульство за три дня, чтобы его не аннулировали, но эта ссылка Не Работает. Кто то с этим сталкивался? Что делать? ) Они теперь просто аннулируют визит который мы два месяца ловили и ещё три месяца ждали???
Юлия
17 апреля 2024 г.
Сегодня были в ренапер. Хотели сделать ускоренные дни и паспорт. Нам сказали что дни теперь делают только обычный, который ждать 10 дней и ускоренный не сделают.
И второе: паспорт могут сделать только после получения пластикового дни ! Якобы у них правила поменялись
Кто недавно оформлял документы на бебе? Как у вас?
Ответов: 34
Lily
24 ноября 2023 г.
Всем доброго дня.
Поделитесь пожалуйста своим опытом, кто сколько времени ждал DNI на ребёнка? За последний месяц...
Мы подали почти 3 недели назад, а статус заявки так и не меняется.
Ответов: 5
Arina
16 июля 2024 г.
Всем привет, а у кого-нибудь было так, что DNI ребенка в ренапере не двигается? Мы подали 3 июля, сегодня все также в статусе проверки документов. Причем вчера был следующий этап, а сегодня опять вернулся 😳😳😳?
Читала кучу примеров, как быстро сделали документы Бебе, а у меня ничего не выходит. На паспорт три раза вызывали фото переделывать. DNI вот стоит на месте 🫣
Alexandra
15 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста через сколько дней обычно приходит прекария после подачи документов уже в миграсьонс? Мужу обновили на следующий день, а у меня уже неделю как была на 3 дня так и осталась. Или нужно куда то писать?
Ответов: 3