Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
Denny
1 марта 2023 г.
Ребята, подскажите по налогам пожалуйста. Если ка рантье то нужно каждый месяц ходить туда-то именно физически и платить или можно дистанционно налоги платить? И ещё отчитываться о налогах можно дистанционно?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
Куда вы ходить хотите платить налог?
D
Denny
Steax
Куда вы ходить хотите платить налог?
В банк, не знаю пока куда ходят и как платят поэтому и спросил.
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexander
31 августа 2024 г.
Ребят, подскажите, если у меня монотрибуто C и я оказываю услуги консультаций, я должен платить только 35 000 налогов в месяц или ещё отчисления с каждой фактуры дополнительно?
Монотрибуто Аргентина
Denis
14 декабря 2023 г.
Коллеги, подскажите, пожалуйста, все-таки налог на монотрибуто можно оплатить через Паго Фасиль или надо идти в банк открывать нормальный счет?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Asya
3 апреля 2024 г.
Скажите пожалуйста, а кто платил штраф перед выездом , где это можно делать? В миграсьонес на Антарктиде ? Там надо брать турно или как это происходит? И надо ли ехать лично тому , кто платит штраф или можно за него? А то маму отправляем домой, надо разобраться, как заранее оплатить ..
Ответов: 1
Аргентина После родов
Alena
4 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто через агенство снимал квартиры, комиссию агенству вы оплачивали от суммы ежемесячного платежа или от суммы срока всего контракта?
🇦🇷 Аргентина форум
Happy
13 июля 2023 г.
Могу задать ламерский вопрос? Если открыть монотрибуто, например по категории H, но деятельности не вести, налог все равно придется платить ежемесячно?
Монотрибуто Аргентина
Roman
19 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, а где тут годовой лимит на прибыль и сумма налога которую я должен платить ежемесячно?
Монотрибуто Аргентина
Нафиса
3 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста или скиньте ссылку где можно почитать. Можно при монотрибуто нанимать людей? И если да то кокой налог нужно платить за наемного рабочего ?
Монотрибуто Аргентина
DenisKa
4 июня 2024 г.
Всем привет. Скажите, пожалуйста, кто знает, что нужно делать в случае, если пропустил оплату налога за какой-то месяц, и чем это чревато? Спасибо!
Монотрибуто Аргентина
Кристина
17 июля 2024 г.
Подскажите, я должна оформлять фактуру с каждой якобы продажи услуги. В день я могу оформить несколько фактур? А оплата за них производится сразу или я могу накопить и в конце месяца разом оплатить все?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Yulia
29 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто сталкивался, если необходимо оплачивать колледж ребенка ежемесячно: какими способами это выгоднее всего делать? карта иностранная, оплата должна быть на местный счет в песо. Я в самом начале пути, что-то уже потерялась в количестве информации.
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃