Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
K
Kris🧚🏻♀️
1 марта 2023 г.
Всем привет ! А кто-то страдает аллергией ?
Сейчас сезон тополиного пуха ?😅
У мужа аллергия не поймем на что, на пыль или тополиный пух, или на то и другое 😅
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
М
Марина
Сегодня была в парке, где одни тополя. Пух они явно выпустили пару месяцев назад, серёжк нет 😄
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexandra
23 мая 2023 г.
Всем привет , а у кого-то была у малыша аллергия на молочку ? Нужно теперь все исключить и я не знаю есть ли в БА безлактозные масло и всякие другие продукты
Ответов: 7
Аргентина После родов
Daria
24 марта 2024 г.
Ребзя, прилетела недавно, и сейчас что-то похожее на отравление: тошнит/диарея, может температура. Кто нибудь сталкивался? Это тип акклиматизации? Надо бежать в больницу или можно отлежаться в лежку? Сил двигаться нет
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ekaterina
3 мая 2023 г.
Здравствуйте! Может кто знает, какие тут есть капли/ спрей в нос от насморка? По типу називин, снуп, ксилен и тд?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Sonik
12 декабря 2023 г.
Всем привет !
Подскажите пожалуйста кто-то брал вот такие непромокаемые пеленки ?
Я открыла и не могу понять что это , так в каждой пеленке
Срок годности нормальный
Кто-то сталкивался с таким ? Или это пачка такая попалась .-.
Ответов: 5
Виктория
5 марта 2023 г.
Всем привет! У кого нибудь выскакивала простуда на губе после 38 недель? Чем мазать? Опасно ли?
Ответов: 8
Виктория
5 марта 2023 г.
Всем привет! У кого нибудь выскакивала простуда на губе после 38 недель? Чем мазать? Опасно ли?
Ответов: 14
Аргентина После родов
Elena
23 сентября 2023 г.
Всем hola! Кто сталкивался с укусами насекомых (?) дома? Вчера у сына обнаружила укус на ручке - область укуса покраснела и вспухла, горячеватая. Даю антигистаминные, ими же мажу… проходит, но медленно. Кто это могу так укусить?? У кого так было?
Ответов: 10
Аргентина После родов
Юлия
26 января 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с «новыми» болезнями в Аргентине?
Дело в том, что последние 2 дня появляются пятна на ногах и руках, которые болят при прикосновении. Красного цвета, не чешутся.
Сначала думали, что аллергия - сейчас точно не знаем, но таблетки от аллергии выпили. Все равно пятна появляются. Что это может быть или может вы сталкивались с подобным?
Ответов: 23
🇦🇷 Аргентина форум
Ирина
22 июля 2023 г.
Всем привет! Расскажите пожалуйста кто-нибудь сталкивался с аллергией именно на амброзию? Есть здесь вообще такая проблема?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
14 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите а у кого-то были побочки после бустрикса типа орви (насморк, горло)? Или это просто у меня наложилось одно на другое 😫 и еще мож кто знает есть ли тут аналог аквалора/ аквамариса / морская вода для промывания?
Ответов: 3