А
Авто️️Юрист
1 марта 2023 г.
Кто где покупает недорогие билеты из Стамбула в Байрес, признавайтесь)
Ответов: 21
Г
Георгий
А они разве есть?
A
Anastas
если есть не российская банк.карта с валютным счетом - я брала на британских авиалиниях за 856$ + покупка места 32$
М
Марина
На сайте туркишей, больше их тупо негде купить. Можно на авиасейлс с комиссией посредника, будет стоить дороже. Мониторила месяц, купила за 200.000 на двоих туда и обратно до Сан Пауло Плюс ещё 50.000 билеты из Сан Пауло в БА и из БА в Сан Пауло
М
Марина
Авто️️Юрист
Это очень дорого
Да я бы рада найти дешевле. Да как бы за время наблюдения дешевле не видела 🧐
А
Авто️️Юрист
Марина
Да я бы рада найти дешевле. Да как бы за время наблюдения дешевле не видела 🧐
Сейчас нашёл контору предлагают за 2400 ₽ сделать транзитную визу через Францию или Испанию
М
Марина
Авто️️Юрист
Сейчас нашёл контору предлагают за 2400 ₽ сделать транзитную визу через Францию или Испанию
Отпишитесь обязательно об опыте потом в чат . Будет интересно и полезно🙏
A
Anastasia
Авто️️Юрист
Транзитку сделать легко при наличии а/б )
Но если стыковка происходит за 24 часа, а вы не покидаете контрольную зону аэропорта, то транзитная виза вроде как и не нужна..
V
Vitaliy
Steax
В пейнте нарисуют?
Что вы такое говорите, в каком ещё пейнте?! Adobe Illustrator Pro - как настоящая будет!
A
Anastas
Авто️️Юрист
Откуда летели и где брали?
ещё не летела, только купила билет Стамбул-БА на сайте britishairways на 19.03
A
Andres
Купили в обе стороны, прямой рейс Туркиш, общая стоимость 32960 лир. Обратный можно сдать с комиссией, включён багаж 2Х 23 кг
S
Steax
Andres
Купили в обе стороны, прямой рейс Туркиш, общая стоимость 32960 лир. Обратный можно сдать с комисси…
вот вы удивитесь когда сдавать будите...В 99% случаях вам 10% только вернут.
A
Andres
Steax
вот вы удивитесь когда сдавать будите...В 99% случаях вам 10% только вернут.
Не удивлюсь,комиссия 128 $, просто нужно внимательно всё читать!
S
Steax
Andres
Не удивлюсь,комиссия 128 $, просто нужно внимательно всё читать!
Надеюсь что у вас именно так и будет. У меня тоже было красиво расписано. Впрочем я уже тут описывал что вышло и как решилось.
A
Andres
Steax
Надеюсь что у вас именно так и будет. У меня тоже было красиво расписано. Впрочем я уже тут описыва…
Я тоже надеюсь, но это лучший вариант, который я нашел исключающий риск непосадки на рейс. У меня цель долететь без проблем, потеря пары сотен долларов или чуть больше не самая большая проблема)
A
Alejandro
Steax
Надеюсь что у вас именно так и будет. У меня тоже было красиво расписано. Впрочем я уже тут описыва…
И как решилось? Мне турки хотят за обратный за 4-х 4000 лир вернуть ) писали 100% рифанд за 12 часов
S
Steax
Alejandro
И как решилось? Мне турки хотят за обратный за 4-х 4000 лир вернуть ) писали 100% рифанд за 12 часов
заявлением в union pay и чаржбеком.
Вот так и мне писали, что все вернем. Я даже переплатил за более дорогой обратный чтобы 100% рефанд был. А фиг.
A
Alejandro
Steax
заявлением в union pay и чаржбеком. Вот так и мне писали, что все вернем. Я даже переплатил за боле…
В смысле? Вы как то показали стоимость обратных билетов в общей сумме платежа? И почему unión pay решил вернуть, а не послал в авиакомпанию?
S
Steax
Alejandro
В смысле? Вы как то показали стоимость обратных билетов в общей сумме платежа? И почему unión pay …
Ну я приложил аналогичные направления, свои расчеты и бесконечную переписку с туркишами. Хз, просто вернули сколько я просил. Сам немного удивился.

Похожие вопросы 🇦🇷