N
Nikita
1 марта 2023 г.
Господа, подскажите, под обратным билетом можно подразумевать билет из Аргентины в Чили? Обратно в рф мне не нужно.
В таком случае меня выпустят или нет?
Ответов: 13
A
Andres
Обратный билет должен быть на рейс той авиакомпании, которой летите в обратную сторону. Именно авиакомпания решает посадить вас на свой рейс или нет.
D
Dan
Да, брал в из БА в Чили лоукостер. Старт из Стамбула, Катарцы с двумя пересадками. Но проверяли бронирование по базе.
A
Andres
Георгий
Это можно где-то почитать или собственный опыт?
Читал много информации на эту тему. Собственный опыт - покупка билетов в обе стороны. Понятно, что случаи бывают разные, зависит и от компании и от конкретного сотрудника. Если хотите рискнуть, можно попробовать, если не хочется проблем, лучше купить.
Г
Георгий
Andres
Читал много информации на эту тему. Собственный опыт - покупка билетов в обе стороны. Понятно, что …
Да знать бы еще куда покупать, лететь буду из Стамбула, внж Турции, паспорт РФ
A
Andres
Георгий
Да знать бы еще куда покупать, лететь буду из Стамбула, внж Турции, паспорт РФ
У меня тоже самое) купил на Туркиш в обе стороны. Обратный можно сдать с удержанием .
Г
Георгий
Andres
У меня тоже самое) купил на Туркиш в обе стороны. Обратный можно сдать с удержанием .
Смотрел у туркишей обратные билеты цена в песо, по какому курсу они считают?
A
Andres
Георгий
Я купил сразу в обе стороны и оплатил лирами. В обратном билете предусмотрен возврат.

Георгий
Есть еще один интересный момент, у Туркишей входит в самый дешёвый билет багаж 2Х23 кг, а например в KLM багаж не входит в стоимость билета совсем.
E
Ekaterina
Я летела из Кейптауна в БА через Стамбул, никто билеты не проверял (были туркиши), но для подстраховки был куплен билет в Чили
🇦
🇦🇷
Георгий
Это можно где-то почитать или собственный опыт?
Лучше всего почитать в чате отзывы тех, кого не посадили на рейс в Аргентину с билетами в третью страну. Поиском можно найти.
N
Nikita
🇦🇷
Лучше всего почитать в чате отзывы тех, кого не посадили на рейс в Аргентину с билетами в третью ст…
Я перед вопросом как раз поискал в чате.
Как понял, кто летит Туркишами — могут не пустить, если обратный билет в Чили или Бразилию.

Похожие вопросы 🇦🇷