Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
В
Версетти
1 марта 2023 г.
Чтобы стать рантье необходимо владеть доходом только в сфере недвижимости или есть ещё какие-то варианты?
Работа на удалёнке это ведь не про рантье, я правильно понимаю?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
A
AntiHelper
Любой официальный пассивный доход. Дивиденты с акций..
Похожие вопросы 🇦🇷
El
5 января 2023 г.
Спасибо) вообще каковы шансы переехать в эту страну с последующей натурализацией? Имею ввиду, что насколько развита бюрократия, требуют ли какие то справки о доходах и выписки со счета (если да, то сколько)? Скажу за себя: не бомж, но и не фальшивомонетчик))) Вобщем обычный человек со средним доходом, работать могу как руками, так и головой)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Macstuff
3 февраля 2023 г.
Хех, те правильно понимаю, что остаётся выдача займа под проценты кому-то или сдача квартиры? Других вариантов нет? Возможен ли вариант дохода от сдачи не приватизированной квартиры? Собственником же получается является государство…
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
N
14 января 2023 г.
Добрый день, как проходит процесс аренды жилья? Нужны ли какие-то специальные документы? И можно ли нелегалу снять жилье, чтоб потом проблем не возникало?
Ответов: 16
🇦🇷 Аргентина форум
Alexey
26 апреля 2024 г.
Подскажите, услуги по разработке ПО тоже требуют оплаты ингресос брутос (или isib'а)? Я помню были какие-то вроде исключения для интеллектуальной деятельности или что-то такое
Монотрибуто Аргентина
Denis
25 октября 2023 г.
Подскажите плз, Завтра идем договор на аренду заключать. А какие документы должны быть у агента на квартиру? Типа доверенности? Как это выглядит? Не хочется просто деньги потерять. И имеет ли смысл искать своего нотариуса или тут обычно нотариусы не обманывают?
Ответов: 21
🇦🇷 Аргентина форум
Алина
8 января 2024 г.
Я так понимаю чтобы недвижку или транспорт купить, открыть карту в банке достаточно Cuil?Или нужно Cuit?Или cuit только для работы на себя(монотрибуто)?
Монотрибуто Аргентина
Ekaterina
2 мая 2024 г.
А всякое помогаторство с документами распространеео или можно самой делать не сильно рискуя напортачить? У меня нет цели схитрожопить, есть цель приехать и жить, по возможности трудиться и развиваться.
Ответов: 6
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Artur
9 апреля 2023 г.
Подскажите, а если у меня удаленный доход есть от работы на российскую карту, я могу получить ВНЖ по рантье? Можно один раз получить ВНЖ и больше не париться с доходом, или они после этого тоже контролируют? На сколько дают ВНЖ?
Ответов: 17
🇦🇷 Аргентина форум
Ксения
11 февраля 2023 г.
И в чем обвиняют?
В подкупе судей для более быстрого получения документов?
Или в том, что не находились в стране во время ожидания гражданства?(есть ли ссылка на оф ресурс, который говорит, что нужно жить в стране?)
я просто так дотошно не гуглила, ибо если бы решили эмигрировать, то жили бы там, гонять туда сюда накладно все равно, и физически и материально.
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
รtคгร
14 января 2023 г.
и еще момент если такие сложности со снятием жилья, что делать нелегалом? только по знакомствам?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум