Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
М
Мария
1 марта 2023 г.
Ребят! Если переезжать по рантье, сколько должен быть доход от квартиры? 1.000$ хватит ? И документа о договоре с арендующим хватит для доказательства?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
От 700$, выписка егрн с апостилем и вашим именем, договор копия заверенная нотариусом и апостилированная
М
Мария
🇦🇷
От 700$, выписка егрн с апостилем и вашим именем, договор копия заверенная нотариусом и апостилиров…
Сегодня услышала , что 700 это мало и надо 2.000
🇦
🇦🇷
Мария
меньше слушайте))
S
Steax
Мария
Чатам не надо верить в таких вопросах. Но и офф источник тут так себе, вы хоть его читали? Я бы уточнял у миграсионес.
М
Мария
Steax
Чатам не надо верить в таких вопросах. Но и офф источник тут так себе, вы хоть его читали? Я бы уто…
Дайте пожалуйста сайт
S
Steax
Мария
Дайте пожалуйста сайт
Миграсионес аргентина
Похожие вопросы 🇦🇷
...
14 июня 2023 г.
И по декларации если провозить наличными какие документы нужны на деньги превышающие 10 тыс. Дол.?? От продажи недвижимости подойдёт??
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
New
7 января 2023 г.
А сколько ориентировочно будет стоить квартира которую можно сдать в аренду за ~1000 долларов?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Christina
27 ноября 2023 г.
Привет. Подскажите, сколько вы платили нотариусу при оформлении договора на аренду квартиры? Хозяйка написала цену в 100$🎪🤹♀️
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Andrey
19 августа 2024 г.
Привет!
Если выходить на внж по раньтье (рисуем договор условно на доход 2тыс уе).
Что делать через год? Нужно платить налог и что будет если сказать что по договору деньги не поступали? Внж автоматически прервется или нужно выплатить налог с заявленного дохода?
Кто сталкивался с рабочим кейсом?
Если договор не регистрировать в минюсте, а только к примеру нотариальный с переводом?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Denis
25 октября 2023 г.
Подскажите плз, Завтра идем договор на аренду заключать. А какие документы должны быть у агента на квартиру? Типа доверенности? Как это выглядит? Не хочется просто деньги потерять. И имеет ли смысл искать своего нотариуса или тут обычно нотариусы не обманывают?
Ответов: 21
🇦🇷 Аргентина форум
Serge
1 марта 2023 г.
всем привет, Если квартира на аирбнб стоит 1000 долларов (абстрактное число) в мес
то арендуя эти апарты у хозяина напрямую (в обход аирбнб) сколько буедт стоить?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Ig
12 января 2023 г.
Господа
кто-нибудь изучал визу рантье для граждан рф?
какой договор аренды надо показать? на 11 мес достаточно с нотариальной копией и апостилем на нее?
сколько надо песо или долларов показать в месяц такого дохода на двоих?
в офиц доке смешные суммы какие-то не похоже на правду
как я понял для внж достаточно
1 паспорт
2 справка о несудимости с апостилем
3 договор аренды с апостилем
4 ? не понял надо ли налоговые выписки
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Дарья
3 марта 2024 г.
Привет всем. Для подачи документов на гражданство достаточно ли будет просто оплачивать ежемесячный налог монотрибуто и документом об этом предоставить в суд? Или обязательно нужно выставлять счета и получать доходы от «клиентов»?
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Alim
31 января 2023 г.
ребят, а подавал кто на рентисту по удалённой работе? как доказывали происхождение средств, нужен ли перевод? знаю только, что доход должен быть от 1200 долларов в месяц
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Dmitry
8 января 2023 г.
Всем привет! Скажите, обязательно для рантье пассивный доход? В документах официальных нигде не могу найти требования именно про пассивный. И второй вопрос, если я сделаю договор на свою квартиру, завысив немного сумму в договоре по аренде, так может прокатить?
Ответов: 24
🇦🇷 Аргентина форум