Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
E
Enrique
1 марта 2023 г.
Вообще от авиакомпании зависит, туркиши просят обратные билеты на родину, у катаров можно и в любую 3-ю страну купить
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
М
Марк
Вот лечу катаром с пересадкой на air canada
То есть могу взять в Уругвай билет какой-нибудь?)
E
Enrique
Марк
Вот лечу катаром с пересадкой на air canada То есть могу взять в Уругвай билет какой-нибудь?)
Да, я так 2 раза летал, брал в 3-ю страну и все ок было
М
Марк
Enrique
Да, я так 2 раза летал, брал в 3-ю страну и все ок было
ВАУ
очень крутая новость)
Если кто-то тоже так летал катаром - отпишитесь 🙏🏼
Похожие вопросы 🇦🇷
Andrei
22 июля 2024 г.
Аргентина и Qatar Airlines не требуют обратные билеты, они требуют только билеты в третью страну, а это может быть любая страна.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Кузьма
15 апреля 2023 г.
Судя по всему, самый железобетонный вариант у турков - обратные билеты в Россию классом о-о через Тинькофф со штрафом 1000₽
При отказе во въезде в страну, авиакомпания должна везти вас в страну резидентства
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Nataliya
6 октября 2023 г.
Ребята, привет!
Кто летел в Аргентину туркишами, скажите пожалуйста, вы обратный билет покупали у них же или может в какую-то третью страну?
Ну и, в целом, офицеры, по прилету в БА, просят обратные билеты той же а/к и в страну гражданства или им пофиг куда, главное, чтобы билет был?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Dima
27 июня 2024 г.
Всё верно, работают билеты в третьи страны, но только до тех пор пока авиакомпания или погранец не словят шизу как было с турками. Поэтому берите в Бразилию, но имейте ввиду что своими деньгами подписываться тут за вас никто не будет.
🇦🇷 Аргентина форум
Илья
3 января 2023 г.
Говорят ещё катарскими можно лететь и можно взять билет в 3ю страну
🇦🇷 Аргентина форум
Alex
3 марта 2023 г.
Товарищи аргентинцы, особенно те, кто улетал Туркишами и покупал обратный билет, скажите пожалуйстам, может ли быть обратный билет с несколькими авиакомпаниями, где туркиш только одна из них? Или надо брать прямой? Просто стоимость прямого ну очень уж высокая.
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Carapuz
11 февраля 2024 г.
Обратный требовали наглые Туркиши просто потому что так работают турецкие мозги, нажиться при монополии. Их уже засудили в том году.
О Аргентине не знаю, читал о аналогичных кейсах.
Нужен билет в 3 страну. В страну резиденции нужен при перелёте туда-сюда между 2 странами, но между купить в 4.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Ilya
9 января 2023 г.
Ребята, всем привет!
Видел инфо, что туркиши часто при посадке просят предъявить обратный билет своей же авиакомпании. Был у кого-то опыт с раунд-билетом Стамбул - БА - Стамбул?
То есть в БА мы по нему улетаем, а оттуда уже аннулируем обратный билет. Нет ли проблем с возвратом в этом случае, тк билет покупался как единый?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Vladyslav
2 марта 2023 г.
Кстати, лично я летел с гражданином Меркосур (не Аргентина) и у него тоже просили билеты в третью страну. Просили вообще у всех, кто был в очереди на посадку. Так что это не только к россиянам такое отношение
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Andrei
25 мая 2024 г.
Официально Quatar требует не обратный билет, а выездной билет из Аргентины. Это любой билет, который позволяет покинуть страну, не обязательно обратно откуда вы прибыли в страну.
Кто-то писал что например билет из Буэнос-Айрес в Сантьяго или Монтовидео может сработать, стоит дёшево.
Но ручаться за свой же совет не могу, времена сейчас такие что могут и не пустить по аналогии с Туркишами.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум