Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
М
Марк
1 марта 2023 г.
Слышу мнения, что то в страну вылета, то в страну гражданства
Хочу поставить точку.
Если я вылетаю из Турции, то обратный в Турцию - не катит. Только в РФ (где гражданство)
Верно?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
V
Vanya
катит туда, где вас гарантировано не развернут на погранконтроле (и АК не придется снова вас куда-то везти за свой счет)
как правило АК считают, что Родина вас примет уж наверняка. со слезами на глазах
Похожие вопросы 🇦🇷
Maria
22 декабря 2023 г.
Скажите пожалуйста, кто граждане РФ летел из Турции в БА, брали обратный билет в Турцию или в РФ?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Olya
12 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста! Обратные билеты обязательно нужны в РФ? Или если туда лететь через Турцию, то можно и в Турцию взять?
Ответов: 2
Эльвина
23 апреля 2023 г.
🙋🏻♀️ Подскажите пожалуйста, если я лечу ✈️ турецкими 🇹🇷авиалиниям в Аргентину прямым рейсом, то обратный билет в Россию обязательно должен быть турецкими тоже ?
🇦🇷 Аргентина форум
ElijahTheBoy
22 февраля 2023 г.
Знающие, подскажите, пожалуйста. Я сейчас беру турецкую справку об отсутствии судимости. Правильно ли я понимаю, что я тут ее получаю на турецком языке, ставлю апостиль, а потом уже по прибытии в Аргентину перевожу на испанский?
Ответов: 19
🇦🇷 Аргентина форум
L.
22 марта 2023 г.
Объясните пожалуйста, в меня в голове не укладывается , как туркиши могут требовать обратный билет да еще и у них же покупать . Разве я не свободный человек и не вправе летать куда хочу и с кем хочу ? Это же бред , допустим я реально хочу путешествовать по южной Америке и что я должна после посещения каждой страны возвращаться в Стамбул или Москву и всё по новой ?
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Daria
6 января 2023 г.
Обязательно ли брать обратные билеты в страну гражданства (в РФ)? Если я там не живу, то как поступать?
Ответов: 5
Pavel
9 марта 2024 г.
Такой вопрос. Меня недавно депортировали из страны Корея, повлияет ли это на получение гражданства в АРгентине? Слышал что АРгентина отправляет запросы в интерпол, и в страну откуда ты привёз справку о несудимости, сейчас мой загранпаспорт полностью чистый (сделал новый) может ли Аргентина узнать что я был в корее?
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум
In
9 января 2023 г.
Всем привет!) Ещё такой вопрос, если я улетаю с ребенком в Россию, а отец нет, я знаю, что надо делать доверенность для Аргентины. А можно ли в консульстве сделать доверенность для России? Потому что мне его потом из России вывозить , а отец я думаю не сможет вернуться туда.
Ответов: 11
Deleted Account
27 ноября 2023 г.
Девочки, никто из РФ не летит? Нужно справки о несудимости привезти для гражданства. Или хотя бы из Турции? Эмиратов?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Галина
1 апреля 2024 г.
Ребята, подскажите, если лететь из Казахстана в Италию (Милан) с визой, потом из Милана в Рим и оттуда уже в Аргентину.
Но вот обратно хочется уже через Дубаи или Турцию.
Будут ли вопросы на границе, как думаете?