S
Svetlana
28 февраля 2023 г.
Кто-нибудь находил в Палермо тренажерный зал с кондиционером? Я куда ни прихожу, везде только вентиляторы, по такой жаре невозможно
Ответов: 6
A
Alina
Посмотрите в сети тренажёрных залов “megatlon” или “sport club”, правда они дороже чем простые спортзалы но кондиционер там точно должен быть. По крайне мере в “Megatlon” раньше был
S
Svetlana
Alina
Посмотрите в сети тренажёрных залов “megatlon” или “sport club”, правда они дороже чем простые спор…
Мучас грасиас, попробую! Вообще не ожидала такой подставы, пять залов уже обошла и не понимаю, как они почти при сорока градусах занимаются))
A
Alexx
Svetlana
Мучас грасиас, попробую! Вообще не ожидала такой подставы, пять залов уже обошла и не понимаю, как …
Тут тренировки такие, ребята в клуб приходят увидеться, поболтать, совершенно не удивлен, если еще кондиционер будет, так они с лежаками и матэ придут)))
A
Alina
Svetlana
Мучас грасиас, попробую! Вообще не ожидала такой подставы, пять залов уже обошла и не понимаю, как …
Не за что) даа, в такой жаре и так плохо может стать, а они ещё спортом занимаются))
S
Svetlana
Alexx
Тут тренировки такие, ребята в клуб приходят увидеться, поболтать, совершенно не удивлен, если еще …
Вообще очень по-разному. Я уже успела рядом с собой обойти и качалку а-ля 60е, и современные спортклубы, и что-то среднее. Где-то дышащие на ладан бабушки занимаются, а где-то суровые качки (в качалке а-ля 60е), но везде капец жарко
A
Alexx
Svetlana
Вообще очень по-разному. Я уже успела рядом с собой обойти и качалку а-ля 60е, и современные спортк…
Про качалку не скажу не спец, но бжж точно, лежат болтают на расслабоне…

Похожие вопросы 🇦🇷