M
Mike
28 февраля 2023 г.
Ребят, подскажите, а это норм, что запись в консульство на такую дату???😂 Когда ловил не успел обратить внимание на предложенные даты… выбрал первую попавшуюся, но насколько я понимаю там все такие были
Ответов: 21
M
Mitch
вы куда то торопитесь?
говорят в чили без очереди..
но я не был
M
Mike
Mitch
вы куда то торопитесь? говорят в чили без очереди.. но я не был
Мой загран кончается в октябре, я в арг уже 2 месяца, получается еще 1 месяц тут могу находиться, дальше свитаюсь нелегалом…
D
Daria
Судя по информации, которая встречается в чатах от записавшихся в консульство - это норм) раньше уже все слоты заняты, судя по всему.

Я вот ловлю, пока безуспешно 🤪
A
Anton
Daria
Судя по информации, которая встречается в чатах от записавшихся в консульство - это норм) раньше уж…
Ловите только в 17:59:59 по аргентинскому каждый день. И быстро кликайте на любое окно, которое появится. Несколько раз может быть ошибка, но шансов так гораздо больше.
A
Anton
Daria
Интересный совет, спасибо)) будем и так пробовать 👌🏼
Только так и есть смысл, в любое другое время шанс около нуля…

Ida
Да уже будильник на 17.58 стоит месяца 2 😆
На последней секунде важно кнопку жать, ибо много желающих в одно и то же время и миллисекунды решают.
I
Ida
Anton
На последней секунде важно кнопку жать, ибо много желающих в одно и то же время и миллисекунды реша…
У меня подвисает в этот момент. Вот однажды в прошлую пятницу я увидела 3 окошка на 24.08.2023, нажала, но выдало ошибку . В пятницу видимо народ гуляет 😀😀, не так много ловцов было.
A
Anton
Ida
У меня подвисает в этот момент. Вот однажды в прошлую пятницу я увидела 3 окошка на 24.08.2023, наж…
Надо не выбирая быстро нажимать на любое окошко. Может всплыть ошибка, но потом запись пройдет.
M
Mike
Daria
Судя по информации, которая встречается в чатах от записавшихся в консульство - это норм) раньше уж…
Могу помочь попробовать с другого браузера, потормошите в личку завтра перед ловлей

Anton
Надо не выбирая быстро нажимать на любое окошко. Может всплыть ошибка, но потом запись пройдет.
я нажал на кружок и нажал записаться. Зависает, потому что очень много запросов на сайт поступает, ловит оч много людей
🇦
🇦🇷
Mike
Мой загран кончается в октябре, я в арг уже 2 месяца, получается еще 1 месяц тут могу находиться, д…
Вы уточните у Георгия. Возможно для замены паспорта не нужно записываться. Но это не точно)
🇦
🇦🇷
Mike
А кто такой Георгий?
Консул. Он здесь в чате есть.
L
Ludmila
Mike
Мой загран кончается в октябре, я в арг уже 2 месяца, получается еще 1 месяц тут могу находиться, д…
Я много лет жила с просроченым загранпаспортов и без DNI...
Другого выбора не было...так и жили
M
Mitch
Anton
А как вы узнали что запись прошла, после ошибки?
Тк у меня после ошибки, если опять зайти по ссылке - так же как и было раньше
A
Anton
Mitch
А как вы узнали что запись прошла, после ошибки? Тк у меня после ошибки, если опять зайти по ссылке…
Если просто 502 ошибка в одну строку, тогда кто-то успел быстрее и нужно опять ловить окна. Если запись прошла, то после ошибки страница обновляется с подтверждением записи на прием и оно приходит на электронку.

Похожие вопросы 🇦🇷