Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Artem
28 февраля 2023 г.
Там вообще весело) имеет смысл переплатить если планируете жить в Турции потому как иностранные телефоны блокируются, а за разблокировку надо заплатить здоровенный налог, около 20к рублей кажется.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
A
Andres
Сейчас около 24К
Похожие вопросы 🇦🇷
R_
7 февраля 2023 г.
здравствуйте. подскажите пожалуйста, если открыть в Аргентине банк счет по прекарии, то, если вдруг беженство провалится и нет легального способа остаться а стране, банковский счет останется? или его закроют. вопрос актуален в связи с поиком способов перевезти накопления из РФ сюда ($$.$$$)
🇦🇷 Аргентина форум
Carapuz
11 февраля 2024 г.
Обратный требовали наглые Туркиши просто потому что так работают турецкие мозги, нажиться при монополии. Их уже засудили в том году.
О Аргентине не знаю, читал о аналогичных кейсах.
Нужен билет в 3 страну. В страну резиденции нужен при перелёте туда-сюда между 2 странами, но между купить в 4.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Александр
5 июля 2023 г.
Приветствую! Я плохо понимаю в налогах, но из того, что успел вникнуть, людям с удалённым заработком выгоднее открывать монотрибуто? Если всё делать легально.
Можете соориентировать хотя бы примерно, если есть заработок в удалённом-айти около 30 000 евро в год — сколько нужно будет отдать Аргентине, чтобы не было вопросов?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Koch
21 июля 2024 г.
Тут другая проблема, у меня в карефуре карта фридома каждую 3-ю покупку не проводит оплату, а в магазине пробивается чек, узнаю только дома. Хожу уже писать 4-е заявление чтобы взяли у меня деньги, говорят идите с миром, потом разберемся. Зачем тогда охрана на входе не понятно если им 300 долларов не важны
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Ivan
26 января 2023 г.
Иностранной картой курс будет официальный, поэтому налога нет, а в песо же все скорее всего меняют по блю, поэтому давай-ка, накинь еще 21%. Я думаю, там такой смысл. Но круто, если удается получить все бонусы
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Ilya
8 октября 2023 г.
ведь все упирается в то что как-то деньги от деятельности надо завести в аргентину, и тут натыкаемся на обязательную конвертацию
Монотрибуто Аргентина
Marina
5 апреля 2024 г.
А имеет смысл везти дешёвые китайские телефоны, чтоб с «айфонами» по улице не шастать? Или их не проблема купить в Аргентине и смысла нет?
И ещё вопрос есть ли в Аргентине блокировки телефонов через какое-то время нахождения? Как например, в Турции через три месяца пребывания телефон превращается в кирпич, пока налог не заплатишь.
Ответов: 9
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Vladímir
12 марта 2023 г.
Ну, например вы, будучи в России перевели бы деньги заранее за услугу?
А чем местный способ объегоривания богатеньких отличается? Такие же наивные потребители услуг, которым навешают лапши и кинут на солидную сумму.
Если был глупым в РФ, то вряд ли поумнеешь в Аргентине. Или в Казахстане.
🇦🇷 Аргентина форум
Александр
19 января 2023 г.
Кстати, мне уже начинает казаться, что в Аргентине две экономики. Потому что у правительства денег вроде особо нет, космическая инфляция, зарплаты официально смешные, а два сантехника, что приходили к нам были с Айфонами(в России такое даже не всегда). С кем из местных не знакомимся, все с айфонами. Ну вот только дядьки которые картон из мусорок достают кажется без айфонов
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
D……..
10 февраля 2023 г.
А что плохого что люди платят 5000$? Я тоже готов заплатить , чтобы вообще об этом не думать . Может ехали бы русские с билетами нормальными и обратными , отелями забронированными и деньгами , то всего этого не было .
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум