Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
R
Roman
28 февраля 2023 г.
А скажите, дубликат аттестата, выданный школой, ведь нужно заверить у нотариуса ? или в Минобре? И апостилировать где? Спс за ответы.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
R
Regina
Дубликат - это не копия, у нотариуса заверять не зачем. Все документы апостилируются в органах, ответственных за их выдачу. Документами об образовании занимается профильное министерство
Похожие вопросы 🇦🇷
Alena
9 ноября 2023 г.
Родители, подскажите, если просят справку тз школы об окончании 10 класса апостилированную, где апостиль ставить? Минобр же только аттестаты берет. Делать нотариальную копию и в минюст? Или как-то еще?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Anna
7 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а куда ставят в консульстве печать об удостоверении гражданства? На бумажный сор или электронную версию? До этого нужно апостиль поставить на сор?
Ответов: 14
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
NorteEste
9 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, где ставят апостиль на нотариально заверенную копию заграна? 🤔 в МФЦ?
Ответов: 7
Anton
10 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, Необходим ли аттестат о среднем образовании для поступления в университет, если уже есть дипломы о высшем образовании?
Ответов: 25
🇦🇷 Аргентина форум
Елена
26 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста какие документы надо предоставить для поступления ребёнка в школу? И в каком виде- сканы переведённые на испанский? Если есть опыт поступления в школы Ла Платы откликнетесь пожалуйста🙏
Ответов: 19
Дети в Аргентине Chat
Olesia
1 апреля 2023 г.
Подскажите, для чего нужен апостиль на диплом о вышке, если я не буду здесь его подтверждать? Он понадобиться при регистрации монотрибуто?
Ответов: 31
Монотрибуто Аргентина
Olga
19 февраля 2024 г.
А поясните, пожалуйста. Если у меня ребенок учится в онлайн школе-обязательно ли его тут еще в школу отправлять? Или можно сделать какую-то справку, чтобы показать ее по месту требования. Ну и кто может заинтересоваться, что у меня ребенок в школу не ходит и штраф выписать?
Ответов: 17
Дети в Аргентине Chat
Елена
3 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при оформлении ребенка в школу требуется апостилированные нотариальные копии табрля оценок (в нашем случае 7 класс) и прививочного сертификата?
Может кто сталкивался. В чатах стали появляться подобные сообщения.. Мы еще в России, вот и думаем, бежать в срочном порядке, делать или нет?)
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Julia
8 марта 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, при подаче документов на гражданство, когда нужно будет сдавать экзамен по языку? Сразу после подачи или уже ближе к получению? Экзамен письменный или только устный?
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
12 апреля 2023 г.
Всем привет!
Надо ли переводить и нотариально заверять прививочный сертификат для школы, сада и для гражданства? Кто-то сталкивался?