А можно супердурацкий вопрос) А Юникло в Аргентине есть? Ну навверняка в Буэнос-Айресе должно быть (или нет?), а где-нибудь подальше от столицы?) Как там с Юникло?) А Икея?) Икея есть?)
Лайк 👍 за четкий и информативный ответ по существу (хоть и был дан со второй попытки).
A
Alexx
Насчет юникло не знаю но бренды как лакост, найк, адидас, ливайс и т.д., зачем юникло когда за 50 долларов здесь лакост можно купить, шорты к примеру или юбку… Здесь такая мебель из натурального дерева, антикварная, что икея вообще не нужна, а подобие есть это магазин easy, не такой большой выбор как икеа, но мне вполне хватает…
R
ReGina
Нет, Юникло нет. И то, из известных марок только Лакост, Зара, хелфиггер и левис
E
Evgeniia
тут вообще с брендами беда уже с ИКЕА точно )))
A
Anna
вчера была на шопинге. И для меня это был стресс)) Привычных брендов очень мало. местные марки с выбором из 2000-х. Решила, что здесь у меня будет стиль - спортивной чики 🤣
Еще проблема с качеством тканей местных брендов, жена говорит, что одежда «садится» после первой стирки, режим стирки не влияет, может мы просто не разобрались еще, но по большому счету одежда копейки стоит, например квик силвер кофта с капюшоном обошлась мне в 30 долларов.
Дешево-дорого понятия слишком зависимые от дохода. Если доход в песо - 30 Долл за шмотку - это дорого, тем более в соотношении цена-качество. Ткани нормальные найти - то ещё приключение. Местные носят такое, просто диву даёшься, синтетика из 80-х, бабушкины-дедушкины сто раз перешитые одежки
Прошу прощения, но если сравнивать с российскими цена к примеру лакост, шорты здесь 16 000 песо стоили когда я их покупал в недалеком прошлом, а там 16 000 рублей, при учете, что доллар меньше 60 стоил, а здесь около 300 песо к доллару…
Это огромный китайский рынок? И большинство носит оттуда одежду? Как человек, который занимается ремонтом одежды аргентинцев уже не первый год, уверяю Вас, это не так.
Я знаю что многие аргентинки носят одежду из avellaneda (так называется улица, barrio flores или floresta), там дешевле чем в магазинах и говорят одежда та же самая, просто магазины там закупаются и перепродают дороже. Но можно самому туда поехать и купить по более низкой цене. Но производство не китайское а аргентинское