Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
V
Vitaly
28 февраля 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь подавал недавно документы в провинции, где нет переводчиков с русского? Принимают ли они перевод из БА?
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alexx
Без разницы, главное чтобы переводчик был аккредитован…
V
Vitaly
Alexx
Без разницы, главное чтобы переводчик был аккредитован…
Ну вот в БА перестали принимать переводчиков Кордовы. Собственно отсюда и сомнения
A
Alexx
Vitaly
Ну вот в БА перестали принимать переводчиков Кордовы. Собственно отсюда и сомнения
Прошу прощения, тогда мой комментарий прошу отнести к домыслам…
🇦
🇦🇷
Vitaly
Исходя из информации, которую я видел, аккредитации переводчиков важны только для CABA и огненной земли.
A
Aleksandr
Vitaly
А есть люди у кого конкретно не приняли документы переведённые не в Байресе? Просто мы как раз сделали у переводчика из Кордобы)
V
Vitaly
Aleksandr
А есть люди у кого конкретно не приняли документы переведённые не в Байресе? Просто мы как раз сдел…
видел несколько человек в чате, плюс переводчик мне подтвердила
A
Aleksandr
Vitaly
видел несколько человек в чате, плюс переводчик мне подтвердила
Печалька
M
Mihail
Принимают
V
Vitaly
Mihail
Принимают
у вас личный опыт?
M
Mihail
Vitaly
у вас личный опыт?
Да. Переводил в CABA. Подавал в провинции Буэнос Айрес
Похожие вопросы 🇦🇷
Dmitriy
5 июня 2023 г.
Ребят, кто получал апостилированный сор республики беларусь в москве? Как вы его потом переводили в аргентине? Подойдет ли тот же переводчик, что и с русского на испанский? Спасибо
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
posobil
9 марта 2023 г.
Привет всем. Ребят, мб кто-то может подсказать по поводу перевода документов в БА? Есть опыт записи к переводчику из местной коллегии и тп?
Заранее спасибо)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Diana
25 сентября 2023 г.
Всем привет!
Кто переводил документы в России, подскажите пожалуйста, я сейчас столкнулась с вопросом заверения и перевода детского сор
Вы переводили и заверяли 2 документа в России?
Само свидетельство и апостиль который пришел ??
María
6 февраля 2023 г.
Всем привет! Друзья, нет ли здесь тех, кто переводил документы с белорусского в Аргентине? Буду очень благодарна за контакты переводчика!
🇦🇷 Аргентина форум
Murat
30 сентября 2023 г.
Всем привет! Кто недавно ходил в российское консульство - туда до сих пор можно без записи с утра прийти? И для заверения доверенности нужно уже готовую распечатанную доверенность принести, верно?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Tati
22 мая 2023 г.
Всем привет!
Друзья, подскажите, пожалуйста, при переводе документов с русского на испанский у лицензированного переводчика (СОР родителей, св-во о браке, справки о несуд.), переводчик ставит свою печать на оригиналы документов?
Только так их примут здесь в Аргентине? При этом все равно, что в других странах они становятся недействительными?
Ответов: 5
Anna
27 апреля 2023 г.
Всем привет. Кто недавно оформлял документы на рождённого ребёнка в Аргентине? Скажите пожалуйста оформление российского гражданства через посольство сколько по времени занимает? И как сейчас вообще с записью ?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Арсений
30 марта 2023 г.
Ребята, а кто-нибудь недавно носил в миграционес на подачу переводы из БА, но с англ языка? То есть паспорта переведены переводчиком с английского языка. Есть кейсы, цепляются ли?
Ответов: 16
Anastasia
31 июля 2023 г.
Всем привет. Может кто-то подскажет. Нам в консульстве России в Аргентине делали перевод документа и штамп.
Сейчас в мфц мне говорят, что нужен именно нотариальный перевод, якобы этот не будет подтягивать документ в госуслуги.
Может быть кто то уже делал, действительно надо еще раз переводить уже нотариальным переводом?
Ответов: 4
Vitaly
7 сентября 2023 г.
Всем привет! Знает ли кто то присяжных переводчиков с грузинского на испанский? Нужен перевод хурадо справок о несудимости
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум