N
Nikita
28 февраля 2023 г.
Друзья всем привет! Кто то покупал страховку в swiss medical? Как обслуживание?
Ответов: 10
A
Alexx
По Аргентински хорошо…
E
Eduard
У нас была она.
Из минусов:
- всё бы ничего, но ОЧЕНЬ медленно. Чтобы попасть к специалисту нужно направление от терапевта.
К нему запись на месяц полтора вперёд. От него к специалистам тоже сильно не сразу.

Из плюсов:
- много филиалов по всему городу и стране.
- чисто, аккуратно, приятно.
- прикольное своё приложение.
- можно скорую вызывать.
- можно видеоконсультацию проводить со специалистами (но вроде как только по срочным вопросам).
Это плюсы и минусы навскидку 👆!

Кто имеет что дополнить, пишите, дополняйте/поправляйте.

Кстати.

Из важных моментов для соотечественников:
по беременности Swiss medical обслуживают в рамках страховки только если страхование началось не меньше, чем за два месяца до беременности.
N
Nikita
Eduard
У нас была она. Из минусов: - всё бы ничего, но ОЧЕНЬ медленно. Чтобы попасть к специалисту нужно …
Надеюсь в swiss есть свои терапевты, которые дают направление к спецам?
E
Eduard
Nikita
Есть и много. Но запись к ним была забита на три-пять недель вперёд.
В тех филиалах, куда нам относительно удобно было добираться.
A
Alexx
Eduard
У нас была она. Из минусов: - всё бы ничего, но ОЧЕНЬ медленно. Чтобы попасть к специалисту нужно …
Добавить абсолютно нечего, чтобы пройти комиссию для ребенка перед школой, нужно записываться за пару месяцев, местные говорят, что здесь везде примерно одинаково, тарифы разные, у нас в этом месяце 23 500 на человека…

Nikita
Врачи все есть, только записаться сразу не получиться…
E
Eduard
Nikita
А по тарифам страховок ?выбор есть?
Есть выбор тарифов, там нужно разобраться или с консультантом вместе обсудить что больше подойдет.
Наш Тариф дорожал каждый месяц в песо.
A
Alexx
Alexx
Не совсем правильно написал, записаться получиться сразу, но вот к врачу попасть только через пару недель минимум…
A
Alina
Alexx
Я брала турно для знакомых в Swiss medical и мне дали на тот же день и на следующий. Но это мне повезло потому что другие люди отказались от турно и как раз можно было прийти быстро.
Но в принципе мне сказали что можно пытаться звонить каждый день и кто-то откажется от турно и тогда есть возможность чтобы быстро приняли на приём

Похожие вопросы 🇦🇷