У нас была она. Из минусов: - всё бы ничего, но ОЧЕНЬ медленно. Чтобы попасть к специалисту нужно направление от терапевта. К нему запись на месяц полтора вперёд. От него к специалистам тоже сильно не сразу.
Из плюсов: - много филиалов по всему городу и стране. - чисто, аккуратно, приятно. - прикольное своё приложение. - можно скорую вызывать. - можно видеоконсультацию проводить со специалистами (но вроде как только по срочным вопросам). Это плюсы и минусы навскидку 👆!
Кто имеет что дополнить, пишите, дополняйте/поправляйте.
Кстати.
Из важных моментов для соотечественников: по беременности Swiss medical обслуживают в рамках страховки только если страхование началось не меньше, чем за два месяца до беременности.
Добавить абсолютно нечего, чтобы пройти комиссию для ребенка перед школой, нужно записываться за пару месяцев, местные говорят, что здесь везде примерно одинаково, тарифы разные, у нас в этом месяце 23 500 на человека…
Я брала турно для знакомых в Swiss medical и мне дали на тот же день и на следующий. Но это мне повезло потому что другие люди отказались от турно и как раз можно было прийти быстро. Но в принципе мне сказали что можно пытаться звонить каждый день и кто-то откажется от турно и тогда есть возможность чтобы быстро приняли на приём