Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
👻
Deleted Account
28 февраля 2023 г.
боже какой бред
если я с человеком хочу пообщаться литчно и мнение его узнать
какое вам дело?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alef
Если так будет писать каждый хотящий, то иммигрирующих не хватит чтобы в личку расписывать мнения.
E
Eduard
Alef
Если так будет писать каждый хотящий, то иммигрирующих не хватит чтобы в личку расписывать мнения.
Во-первых, Вы правы.
Во-вторых, оказалось, это жулик. Оставлю диалог с ним для примера.
Похожие вопросы 🇦🇷
Илья
3 июля 2024 г.
Добрый вечер.
Пришло письмо из afip, не могу понять что хотят и о чём речь даже с переводчиком.
Может кто-то сталкивался? О чём тут идет речь? HELP
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Dina
24 марта 2023 г.
Истории про свекровей одна краше другой.
У меня вопрос, вы их так и не познакомили?
Им было бы что обсудить 🤣
Ответов: 3
Аргентина После родов
Фроляйн
8 февраля 2023 г.
Ребят, я всем искренне желаю, чтоб ни с кем такого не произошло. Нам нужно понимать что делать, может у кого была ситуация. Зачем вообще тогда эти чаты если люди не помогают советами??? Я разве денег у кого-то попросила??
Ответов: 25
🇦🇷 Аргентина форум
Marie
22 сентября 2023 г.
А кстати, ещё хотелось бы узнать насчёт ВНЖ, как дела с этим обстоят? Реально получить?
🇦🇷 Аргентина форум
1373
1 июля 2023 г.
Да кто мой вопрос удаляет?
В чем смысл? Я про легализацию узнать хочу и все, ничего вам не навязываю
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
M25RUS
8 января 2024 г.
Господа.
Человек хочет купить мой товар и спрашивает, могу ли я делать factura A.
Я ещё не разобрался в этом. Можете вкратце в личку разъяснить, кто знает, пожалуйста, что это за фактура и в чем её особенности.
Монотрибуто Аргентина
Наташа
8 августа 2023 г.
Девчата, раз уж зашел разговор про Вальдес) может кто то знает, когда там касатки бывают? В интернете противоречащая информация )
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Steax
24 июня 2024 г.
Я бы в чате не искал ответов. Даже если кто то с умным видом расскажет. Надо идти брать консультации, за денежки.
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
25 февраля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, как вы узнали, к какому супервизору обращаться? Я уже двоим написала. Они мне пишут, что не их юрисдикция! А на вопрос , тогда к кому обратиться - тишина.
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
24 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста.
Я летела сюда одна, меня спросили есть ли у меня тут знакомые, с кем буду встречаться
Сейчас муж один полетит. Если его такое спросят, что лучше отвечать? Что нет никого или, что жена тут
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina