Скажите, пожалуйста, я сейчас пытаюсь для родственников правильно оформить документы, чтобы им получить ВНЖ. Нужна была выписка из ЕГРН на квартиру, с данными о собственнике. Как мне сказали, надо, чтоб ее прошили и поставили печать Росреестра. Но в МФЦ не прошивают и ставят только печать МФЦ синюю с оборота каждого листа. Этого не достаточно? В принципе, в МФЦ мне сказали, что могут прошить в виде исключения, но вообще это не имеет смысла, потому что там тоже будет печать МФЦ. Я просто не понимаю, какие там ещё печати требуются? Знаю, что эту выписку надо нотариально заверить и апостилировать вроде, а что кроме этого? А то если я недоделанный оригинал отправлю почтой, его завернут, и начинай сначала. Можете подсказать про то какие печати и подписи собрать надо на этой выписке из ЕГРН. Ну и какие документы тоже не лишними будут?
Сталкивался с этим вопросом, всё верно про мфц, но не стал рисковать нашел компанию в Москве, они получают выписку из росреестра с гербовой печатью и апостилируют . Недёшево , но надеюсь, правильно.