Google maps. Там показывают и где вы находитесь и как добраться до нужного места пешком, на машине, и на общественном транспорте и даже сколько это будет стоит
Особой путанице я не замечала, единственное что могу сказать это что Гугл показывает маршруты где меньше всего ходит пешком и соответсвенно выдаёт иногда опции с лишними conexiones, и также отсутствуют некоторые автобусы. А так для первого времени лично для меня Гугл удобнее и понятнее, так как там сразу можно поискать например кафе или обменник или ещё что-то и сразу выстроить маршрут, в Moovit вроде нельзя так, хотя неуверенна так как недавно его скачала
О
Олег
Moovit. Самое офигенно приложение для поездок на общественном транспорте. Гугл сильно уступает
Если нужно с аэропорта ехать на автобусе,то подходите к очереди и спрашиваете кого-нибудь: Usted puede pagar mi boleto? Yo doy efectivo.. Не можете произнести- напишите это на бумаге... Никто никогда ещё не отказал,когда у меня нет с собой карты SUBE. Бывает купят билет и отказываются брать деньги.Я просто настаиваю и даю всегда больше в благодарность...
Когда выйдете из аэропорта из зала ,переходите дорогу и идёте по аллее прямо, слева будет высокое здание.Повернёте налево и идите вдоль здания ,там находится остановка.Нужно сесть в автобус номер 8.Он идёт в центр примерно 1,5 часа Очередь в автобус и киоска по продаже билетов нет.