D
Dmitriy
28 февраля 2023 г.
Привет )
Ребят , какие приложения супернеобходимы по прилету?)
Uber, sube, bnb скачаны , что еще ?)
Ответов: 24
🇦
🇦🇷
ComoLLego BA
A
Alina
Google maps. Там показывают и где вы находитесь и как добраться до нужного места пешком, на машине, и на общественном транспорте и даже сколько это будет стоит
I
Ivan
Alina
Google maps. Там показывают и где вы находитесь и как добраться до нужного места пешком, на машине,…
Я бы рекомендовал Moovit , нас Гугл в плане автобусов сильно путал
A
Alina
Ivan
Я бы рекомендовал Moovit , нас Гугл в плане автобусов сильно путал
Особой путанице я не замечала, единственное что могу сказать это что Гугл показывает маршруты где меньше всего ходит пешком и соответсвенно выдаёт иногда опции с лишними conexiones, и также отсутствуют некоторые автобусы.
А так для первого времени лично для меня Гугл удобнее и понятнее, так как там сразу можно поискать например кафе или обменник или ещё что-то и сразу выстроить маршрут, в Moovit вроде нельзя так, хотя неуверенна так как недавно его скачала
О
Олег
Moovit. Самое офигенно приложение для поездок на общественном транспорте. Гугл сильно уступает
L
Ludmila
Dmitriy
В аэропорту карту Субе не купить ? И без нее не поедешь ?)
Если нужно с аэропорта ехать на автобусе,то подходите к очереди и спрашиваете кого-нибудь:
Usted puede pagar mi boleto?
Yo doy efectivo..
Не можете произнести- напишите это на бумаге...
Никто никогда ещё не отказал,когда у меня нет с собой карты SUBE.
Бывает купят билет и отказываются брать деньги.Я просто настаиваю и даю всегда больше в благодарность...
D
Dmitriy
Ludmila
Если нужно с аэропорта ехать на автобусе,то подходите к очереди и спрашиваете кого-нибудь: Usted pu…
А очередь в киоск за билетом или в сам автобус ?)

Я первый раз в Аргентину просто)
О
Олег
Dmitriy
В аэропорту карту Субе не купить ? И без нее не поедешь ?)
Нет. Сейчас вроде слух ходит, что её можно купить только на вокзале ретиро. Но не в курсе, этот вопрос закрыт давно
D
Dmitriy
Олег
Нет. Сейчас вроде слух ходит, что её можно купить только на вокзале ретиро. Но не в курсе, этот воп…
А сколько в среднем до Монсеррат такси стоит в $?)

Как-то за 50$ дороговато мне кажется )
R
Ruslan
Dmitriy
А сколько в среднем до Монсеррат такси стоит в $?) Как-то за 50$ дороговато мне кажется )
Из аэропорта? 8,000 песо официалам, это $25 примерно, если платить Мастеркард
A
Andrei
Dmitriy
Спасибо )
2000 песо выходит по приложению. Удачи 🍀👍
D
Dmitriy
Andrei
2000 песо выходит по приложению. Удачи 🍀👍
Отлично, спасибо )
Надеюсь казахские карты там нормально работают 😂
D
Dmitriy
Олег
30-50 в рынке
А бомбилы наличкой $ берут там ?)
О
Олег
Dmitriy
А бомбилы наличкой $ берут там ?)
ну конечно, тут все любят баксы)))
D
Dmitriy
Олег
ну конечно, тут все любят баксы)))
Хаха)) понял )
В аэропорту лучше не менять ? Официальный курс будет ?)
L
Ludmila
Dmitriy
А очередь в киоск за билетом или в сам автобус ?) Я первый раз в Аргентину просто)
Когда выйдете из аэропорта из зала ,переходите дорогу и идёте по аллее прямо, слева будет высокое здание.Повернёте налево и идите вдоль здания ,там находится остановка.Нужно сесть в автобус номер 8.Он идёт в центр примерно 1,5 часа
Очередь в автобус и киоска по продаже билетов нет.

Похожие вопросы 🇦🇷