🇦
🇦🇷
28 февраля 2023 г.
Всё проблемы от безделья))) Занимались бы делами - некогда было бы ругаться.
Ответов: 9
R
Regina
Я работаю по 14 часов. Искренне хотела узнать, что мне делать с платежами, с прекарией эта опция не доступна, но вдруг у человека другой опыт.
В процессе выяснилось, что вопросы не по адресу. Бывает. Чего эмоционировать-то так?
🇦
🇦🇷
Regina
Я работаю по 14 часов. Искренне хотела узнать, что мне делать с платежами, с прекарией эта опция не…
Да без проблем))) Просто каждый день одно и то же))) то ноют про «помогаторов», которые их когда-то отымели, то цепляются друг к другу с какими-то формулировками, то кроют всех подряд))) Читаю под вечер, умиляюсь дружелюбию «русских». И сами еще умудряются сплоченности армянской (условно) общине завидовать))) чудеса…
S
Steax
🇦🇷
Да без проблем))) Просто каждый день одно и то же))) то ноют про «помогаторов», которые их когда-то…
Так вы скажите это той кто ребусами говорит. Ее попросили рассказать как она сделала то чем хвасталась, но в итоге она дураками всех выставила и ушла. Показательны как раз ваши комментарии, не разобравшись в вопросе, прочитав пару последних сообщений, начинать умничать.
Еще и притянули сюда диаспоры и сообщества. Как удобно да, оправдать обычное хамство какими то ярлыками в воздух.
A
Alexx
🇦🇷
Да без проблем))) Просто каждый день одно и то же))) то ноют про «помогаторов», которые их когда-то…
Не понял, а что это вы ярлыки тут всем налепили, или один из «помогаторов» обиделся, вы один тут бедненький работаете, а вокруг бездельники, ноют и ноют не дают зарабатывать!? Только дельные советы и дает, а вы все…
A
Alexx
🇦🇷
Пишите, когда поймёте.
Товарищ «помогатор» буду «ныть» здесь каждый день, про это, чтобы люди не попадались и их не «отимели» такие как вы, бездельники, которые на чужом горбу в рай хотят въехать, как вам ярлычок - по вашей методе!
🇦
🇦🇷
Alexx
Товарищ «помогатор» буду «ныть» здесь каждый день, про это, чтобы люди не попадались и их не «отиме…
Узнали себя в рядах жертв - о чем и говорилось выше. Нойте, ваш вой приятен моему слуху))
R
Regina
Miraaaa! У Вас сегодня нашлось, смотрю, пару минут среди трудов праведных, чтобы поругаться))))
🇦
🇦🇷
Regina
Miraaaa! У Вас сегодня нашлось, смотрю, пару минут среди трудов праведных, чтобы поругаться))))
Сегодня разгрузочный день, почти. Завтра будет точно некогда))

Похожие вопросы 🇦🇷