Я своей тоже пользуюсь, правда доплачиваю план супериор, но это дешевле, чем другие препаго. Недавно делала кучу анализов на гормоны, доплатила всего 1400 песо
Ну что типа у них страховка это обра социальная,и там платишь помесячно и всё включено, но часто не дают быстро талон а надо ждать недели две...незнаю сколько ждут в бесплатном...
Страховые разводят тупо, дураку понятно, делали в свисс, сказали 25.000 мес, на след нам пришло что 30.000, по ом 36.000, сказали увеличивают по инфляции...нас же не предупредили вообще
Мне бухгалтер мой посоветовал. OSDEPYM До идеала им всем далеко. Учусь ездить на этой хромой козе и радоваться, что плачу не зря. К некоторым спецам удачно сходила. На анализах сэкономила. Но вот офтальмолога ждать пару месяцев не стала, пошла платно
На сколько мне известно, поменять обру можно только через год после регистрации монотрибуто. Хотела свою поменять на какую нибудь Galeno. Потом посмотрела на платежи и передумала)))
Я не знаю как на русский перевести. Вы так эмоционально высказались, что все так просто и помощь ничья не требуется чтоб монотрибуто оформить, что я понадеялась получить ответ, как записаться в ингресос брутос. А Вы и не в курсе, печаль. Не логично, правда, если Вы сами разобрались с монотрибуто и все просто. Ну да ладно
А при чем здесь адвокат? Разговор про монотрибуто шел. Вы утверждали, что все просто и сделали все сами. Ингресос брутос обязательны для монотрибутистов, но Вы не в курсе. Зачем Вы вводите людей в заблуждение, не понимаю. Реально если б делали сами, разобрались, но ведь нет. Переводчик там ещё какой-то каким-то боком
Об увеличении страховки не предупреждают потому что эти увеличения были согласованы правительством ещё в прошлом году и постоянно об этом говорили в местных новостях
Что бы получить Cuil в первый раз аргентина.гоб.ар говорит: Acercate sin turno previo a la oficina de ANSES más cercana a tu domicilio para la asignación de CUIL o la modificación de un dato filiatorio