𝓚𝖘𝖊𝖓𝖎𝖎𝖆
                    
                    
                        
                            27 февраля 2023 г.
                        
                    
                 
            
            
            
                
                ребята! меня очень беспокоит вопрос с мукой, тут она вся какая то супер белая, как будто выбеленная, испекла печенья из муки для десертов , как всегда делала в Европе. Выкинули, потому что воняет содой, кукурузой и сухие как попа монашки 🙈 с бисквитом та же история наблюдалась, но я подумала, что переложила муки. Но! я кондитер вообще-то и все по весам делаю. 
в общем какая мука тут нормальная, с клейковиной и без разрыхлителей? кто какие фирмы покупает? 
буду пробовать делать бисквит из хлебной муки
            
            
                
                    Ответов: 2