Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alexx
27 февраля 2023 г.
От Мар дель Плата не далеко Санта Клара дель Мар, мне там очень понравилось - народу мало, с детьми отлично можно отдохнуть, но нужны кресла и зонтик…
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
M
Mark
А мне в Мар дель Плата с погодой не повезло, 2 дня дожди были и ветер. Да и океан показался холодным
A
Alexx
Mark
А мне в Мар дель Плата с погодой не повезло, 2 дня дожди были и ветер. Да и океан показался холодным
Ту больше 20 градусов не прогревается, местные поправьте если не прав…
M
Mihail
Alexx
Ту больше 20 градусов не прогревается, местные поправьте если не прав…
В прошлом году был зафиксирован температурный рекорд: вода в Мар дель Плата несколько дней держалась на уровне +23.
Похожие вопросы 🇦🇷
Renata
9 марта 2024 г.
Девочки, кто ездил с годовалым ребёнком в Мар дель Плату
Как лучше ехать?) А то хотели трансфером воспользоваться - 400$🙈
Поделитесь опытом, пожалуйста, кому не трудно)
Ответов: 3
Аргентина После родов
Inna
8 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Ищем компанию для прогулки с детьми в грядущие длинные выходные, сыну почти 4)
Живем недалеко от парка Мафальда, но готовы приехать в Парк Армения, Лас Эрас и другие площадки в Палермо.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Marishka
13 ноября 2023 г.
Всем привет, мне вот стал интересен такой вопрос, почему все едут именно в Буэнос Айрис рожать, а не в курортные города , такие как Мар Дель Плата, Кордова и другие?
Ответов: 12
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Нафиса
8 августа 2024 г.
Девочки подскажите в Палермо недалеко от парка лас эрос есть детские сады ( бесплатные ) на весь день? Я запарилась с этими садами до 12 часов , только отвела уже забирать . Я устала мне нужен отдых 😀😀😂
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
23 июня 2024 г.
Ну, откровенно говоря- он не для родителей конечно. Обычные столы и стулья кафешные и так себе вкусная кухня. Но игровая там отличная! И плюс, что дети реально на виду, пока ты сидишь и пьешь ну такой себе кофе 🙄😄
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Anton
24 января 2024 г.
Лично мне в Ба не нравится то, что это каменные джунгли, узкие улочки и шум, мало зеленых парков и нет выхода к норму морю. Mar de plata там совсем деревня или сопоставимо?
Ответов: 15
🇦🇷 Аргентина форум
🇦🇷
22 июня 2024 г.
Вчера вылетели турками из БА до Казани.
Ожидал худшего, но все прошло вполне нормально. Ребенку без нескольких дней 2 года, билеты брали сильно заранее, без места для ребенка, но с доплатой за первые ряды.
Бронировал по своей «хитрой» схеме для мама А, для себя С, так чтобы никто не захотел бронировать В и оно осталось бы пустым.
Собственно, при битком набитом самолете (все вошли в сан Пауло), мой трюк сработал. Летели вдвоем на трех местах.
Сервис ок, стюардессы услужлив и добры, к ребенку неравнодушны.
Места в салоне мне хватило, при росте 180 и весе 95 долетел почти с комфортом.
Хорошо поспали, хорошо поели.
При трансфере в Стамбуле (у меня он 16 часов, второе плечо перенесут незадолго до вылета) дали хороший отель 4*, сейчас вот наслаждаемся цивилизацией после Аргентины. И спа, и бассейн, и завтрак, и ланч, и трансфер - все туркиш аирлайнс. Без скандалов и проволочек. Тут они молодцы, объективно.
Номера кларо препаго подключились к турецкой сети, все пока работает и смс приходят.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
4 декабря 2023 г.
Девчонки,кто хочет провести лето на океане Мар Дель Плата,сдаётся дом, без комиссии, бюджетно.
Подробности в лс
С декабря
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Tatiana
27 октября 2023 г.
В Палермо, кстати, есть шикарный магазин костюмов где можно арендовать и для детей и для взрослых что-то. За меня мой двухлетка костюм выбрал 🙈
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Asya
15 февраля 2024 г.
Девочки, а кто-нибудь находил тут приятные, комфортные и не очень дорогие пространства для аренды под мероприятия ? Киньте плиз в личку, если находили 🙏
Ответов: 4
Аргентина После родов