Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
О
Олег
27 февраля 2023 г.
Это славно, что вы понимаете, что вам никто ничего не должен. Закончим этот разговор памятной фразой: "спасение утопающего дело рук самого утопающего". Мира.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alexx
И вам попутный… в спину!
Похожие вопросы 🇦🇷
Александра
22 марта 2023 г.
Всем привет, такой вопрос. Нашли на пляже Мар дель плата живого ПИНГВИНА. Есть организации, которым можно это сообщить (помощи диким животным)?? Чтоб они что-нибудь предприняли, или волонтерские?
Вопрос очень срочный и важный для нас, не хотим его бросать одного
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Luis@
22 февраля 2023 г.
Всем самого, что ни есть буэноса! Други-человеки! Поможите, будьте так любезны, отпишитесь, кто видел в палермо данный манифик? Очень нужна локация🙏 прям мучо порфавор!🌸
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Natalya
21 сентября 2023 г.
Так то идея рассказать о том, как подкатывать к понравившемуся человеку, не нарушая его границ, вполне здравая.
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Max
5 февраля 2023 г.
Как много тут тех, кто желает оставить реальность такой, какой она есть. Ничего не менять. Ничего не улучшать. Жить как живется. Не вылезать. И другим не давать.
Обращаюсь к вам, вы не переживайте. Живите как живется. За вас эту реальность перетрясут. Сделают лучше. И предоставят в пользование вам. Чтобы вы снова беспокоились как сохранить ее в этом виде.
Каждому свое :)
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
10 февраля 2023 г.
права вон кто то качал что мешает ему имам по утрам. Ну ну, удачи с таким отношением к окруждающим найти себе место в этом мире
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Delacruz
23 февраля 2024 г.
не вижу смысла продолжать эту беседу, на факты в ответ летят огрызки безпочвенные, удачи, амигосы, ныть ваше все
🇦🇷 Аргентина форум
DiJeLanY
31 марта 2023 г.
Отвратительный чат. Все только срутся. Одна политика. Спасает только реклама! Одним словом, это сплошное мучение для меня находиться здесь. И очень печально, что меня здесь держат насильно, и я не могу отсюда удалиться.🤣
Ответов: 21
🇦🇷 Аргентина форум
Berni
11 августа 2024 г.
Помните это сообщение? Оказывается это была шутка. " Человек" поспорил с друзьями. Вот так потом кому-то реально будет нужна помощь но многие пройдут мимо.
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
don
10 июня 2024 г.
Еще раз, чтоб была ясна моя позиция: Я не защищаю милея и не говорю какой он красавчик. Я говорю, что ЛЮБАЯ мать ее смена власти уже хорошо. А тот факт, что сюда едут ребятишки которые думают иначе, очень может обернуться тем, чем обернулась ситуация в стране с бессменным, эффективным лидером
🇦🇷 Аргентина форум
S
9 января 2023 г.
незнаю ни одного в здравом разуме, кто едет в Аргентину за работой, возможна она есть, но это жизнь на выживание, подумайте стоит ли это того.
🇦🇷 Аргентина форум