Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Т
Тимофей
27 февраля 2023 г.
По фильтру не нашел ничего толкового, так вот подскажите пожалуйста где и как купить билеты на паром в Уругвай, сайт может или территориально, надо заранее или места всегда есть? Цена?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
E
Eduard
Вот официальный сайт.
https://www.buquebus.com
Наши друзья когда ездили покупали билеты в кассе, заранее.
Похожие вопросы 🇦🇷
Василий
16 октября 2023 г.
И ни разу не покупал билеты на столь далёкие расстояния. Подскажите, можно просто купить его на сайте авиакомпании? Или через какие-то сервисы? И как это сделать выгоднее и надёжнее?
Ах да, и в Аргентину ведь по прежнему не нужна виза?🤔
🇦🇷 Аргентина форум
Сергей
18 января 2023 г.
Ребят, здравствуйте!
поискал - не нашел. Обратный билеты маст хэв нужны - это понятно, причем не бронь, а выкуплены - тоже понятно. Вопрос, обратные билеты куда?
На родину? Из страны, откуда прилетели (Дубаи, в нашем случае), или можно третью какую-либо страну? Уругвай, например
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Маргарита
26 июля 2023 г.
Подскажите ,обратные билеты получается необходимы
Правильно ли я поняла по выше смс :
Покупаем на озоне с возвратными тарифом ?
Туркишами хотим лететь
А туда лучше на их оф.сайте покупать или тоже через озон ?
Ответов: 9
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
ITS
11 декабря 2023 г.
А выкупленный сразу билет в Уругвай безопасным вариантом считается?
и были ли кейсы, что просили именно в РФ билет обратный?
и тогда на месте его покупать?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Egor
27 апреля 2023 г.
Всем привет ! нашел в чате по поиску подобный вопрос, но ответа нет( Подскажите, чтобы получить место с люлькой у турецких авиалиний после покупки билета, лучше заранее выбрать место платное или на этапе онлайн бронирования будут дешевле (риск что их не будет уже доступных) Кто может опыт поделиться ?)
Egor
25 мая 2023 г.
Ребят, подскажите, если купил место уже у Turkish airlines где люлька крепится,заранее им надо звонить, чтобы ее забронировать? Я написал им в суппорт, но ничего внятного не получил. В чате разную инфу находил
Ответов: 5
LORENZO
23 января 2023 г.
Привет подскажите,это нормальная стоимость или если постараться можно найти делшевле?Я просто ищу варианты билетов без пересадок в Европе или Турции
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Александра
13 марта 2023 г.
Привет 👋🏻
Кто гонял в Уругвай на пароме?
На месте можно купить билеты за нал?
Расскажите, как действовали.
🇦🇷 Аргентина форум
Andrei
22 апреля 2024 г.
Привет подскажите кто покупал билет на паром из или в Уругвай. При покупке у меня что-то зависло деньги списались а билеты не пришло. Что делать в такой ситуации?
🇦🇷 Аргентина форум
NS
28 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то покупал билеты непосредственно на сайте/приложении туркишей?
Там нельзя оплатить российской картой что-ли??
Или я что-то не так делаю?
Ответов: 22