М
Михаил
27 февраля 2023 г.
Всем привет, а соорентируйте по переезду, может кто то сталкивался с контейнерными перевозками. Вёз с собой личные вещи из России или других стран (СНГ, Европа, Турция) в Аргентину. Как происходило все у вас? Буду благодарен, за любые комментарии в личку✌️
Ответов: 6
E
Eduard
Мне кажется это вопрос, который многих интересует.
Предлагаю обсудить здесь для общей пользы.
A
Alexx
Eduard
Мне кажется это вопрос, который многих интересует. Предлагаю обсудить здесь для общей пользы.
Посмотрите стоимость аренды контейнера, вопрос сам собой отпадет…
О
Олег
Eduard
Мне кажется это вопрос, который многих интересует. Предлагаю обсудить здесь для общей пользы.
У нас на прошлой неделе вышел из Москвы 20ти футовый контейнер. Собрали примерно 20 человек, везём под закон о беспошлинном ввозе личных вещей под DNI в течение 6 месяцев. Стоимость контейнера, со всеми таможнями, декларантами и т.д. получился около 25К долларов.
A
Alexx
Олег
У нас на прошлой неделе вышел из Москвы 20ти футовый контейнер. Собрали примерно 20 человек, везём …
У меня вопрос, если груз утерян, страховку посредник получает, если да, то как делить эти деньги? И если не секрет, какие вещи перевозите, помимо памятных?
E
Eduard
Есть опыт от Олега Гвоздкова, посмотрите пару сообщений выше👆
О
Олег
Alexx
У меня вопрос, если груз утерян, страховку посредник получает, если да, то как делить эти деньги? И…
Делим в пропорции к оплаченной части контейнера.

Да много кто чего везёт, начиная от пододеяльников (которых здесь не существует), одежды, роботов пылесосов, кемперского снаряжения до 1 тонны книг (в сумме на всех), компьютеры, мониторы, велосипеды, электросамокат, ручной инструмент.

Похожие вопросы 🇦🇷