А
Анна
27 февраля 2023 г.
Здравствуйте, скажите а гражданам Украины нужна ли виза? А то на сайтах пишут что вроде нет но ,о ней говорят?
Ответов: 18
Ф
Федор
попробуйте найти актуальную информацию на офиц сайте консульства аргентины в украине
О
Оа
И мне интересно ) планируем переезжать
A
Aleksandra
Граждане Украины могут въехать ,как им удобнее,на сегодняшний день - по безвизу на 90 дней или по гуманитарной визе на три года.
О
Оа
Aleksandra
Граждане Украины могут въехать ,как им удобнее,на сегодняшний день - по безвизу на 90 дней или по г…
А гуманитарную визу получать на месте? И нужно ли сразу с собою везти справу о несудимости?
A
Aleksandra
Оа
А гуманитарную визу получать на месте? И нужно ли сразу с собою везти справу о несудимости?
Можете на месте,можете через любое посольство - как вам удобней.
Справку о несудимости пока жёстко не требуют,сказали в посольстве,что при подаче на гражданство нужна будет обязательно.
О
Оа
Aleksandra
Граждане Украины могут въехать ,как им удобнее,на сегодняшний день - по безвизу на 90 дней или по г…
Спасибо за ответ
И правда ли что через 2 года можно получить гражданство?
M
Murat
Оа
Спасибо за ответ И правда ли что через 2 года можно получить гражданство?
Не совсем так. Через 2 года можно подать документы на вступление в гражданство. А когда это заявление рассмотрят - другой вопрос

UPD: Ого, теперь нельзя писать чаще, чем раз в пять минут.
A
Aleksandra
Оа
Не за что🙂🙂 Не знаю,как получить,но подаваться можете уже через два года проживания. А процесс получения вроде до полутора лет занимает .
M
Murat
Оа
А как быстро рассматривают?)
Установленных законом сроков нет. Я слышал, что от года до трёх лет рассматривают. Изменится ли этот срок в будущем - не знаю
R
Regina
Оа
Через два года легального проживания можно подаваться, а сам процесс от года и до неопределенности. Есть одна знакомая, которые умудрилась получить гражданство за 8 месяцев, а другой знакомый завяз в бюрократии на 4 года. Или даже на 5. Так что раз на раз не приходится.
S
Steax
Murat
Установленных законом сроков нет. Я слышал, что от года до трёх лет рассматривают. Изменится ли это…
Эти сроки были до 22го года. Судов за последний год не прибавилось а вот желающих стало на десятки тысяч больше.
A
Aleksandra
Steax
Эти сроки были до 22го года. Судов за последний год не прибавилось а вот желающих стало на десятки …
Ну,как бы и причины подачи у всех свои - может от этого сроки тоже зависеть могут?...
S
Steax
akaWolf
десятки тысяч - это кого?
Угадайте с одного раза.
I
Ilia
akaWolf
сдаюсь.
Вы угадали

Похожие вопросы 🇦🇷