Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
Maria
27 февраля 2023 г.
Всем привет! Мы прилетаем в Буэнос через две недели. Вижу, что много чатов с удаленной арендой жилья. Подскажите, кто пользовался: как это работает? Очень не хочется попасть на бабки и остаться без квартиры
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Y
YULIA
На первое время лучше забронировать квартиру через Букинг или Арнби
Недели на две
И на месте уже найдете на длительный срок
S
S
именно так и будет, если сделаете удалённо, "мы русские своих не бросаем!" 😁😁😁
А
Анастасия
мы тоже прилетаем примерно через 2 недели, забронировали квартиру на арнбнб на 2 недели и потом будем искать уже на месте.
Похожие вопросы 🇦🇷
Anastasii
25 марта 2023 г.
Всем привет) подскажите, пожалуйста, в ближайшие пару недель никто не собирается въезжать с квартиры, которую могли бы посоветовать нам? Мы только приехали и находимся в поиске хорошей тихой квартиры ☺️
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
freeway
23 мая 2023 г.
Здравствуйте!
Прилетаю через месяц в Буэнос-Айрес на долгий срок. Бронировать жилье удаленно, не видев своими глазами, не хочу. Хочу смотреть и арендовать на месте. Испанский не знаю.
Посоветуйте, пожалуйста, как лучше искать квартиру в аренду в Буэнос-Айресе? Через риелторов или на каких-то ресурсах?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Natasha
8 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста где смотреть квартиры для аренды на долгий срок ? Полгода . И есть ли в Буэнос-Айресе детские садики с обучением на французском языке? Киньте ссылку на другой чат плиз, если не там спросила.
🇦🇷 Аргентина форум
irina
19 мая 2024 г.
Здравствуйте, здесь никто не хочет махнуться на неделю на две жильём в разных городах Аргентины?
Обо мне: Я живу в БуэносАйресе, Villa Crespo, снимаю однокомнатную квартиру, хочу посмотреть Кордобу или Мендоза на неделю на две. Я работаю онлайн , преподаю язык, мне необходим в квартире интернет.
Кому-нибудь интересно было бы так сделать? Чтоб не платить лишний раз за арендованное жильё?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Monte
18 августа 2024 г.
Всем привет. Такой вопрос - хочу снять на АирБнб квартиру сразу на 2 месяца. Периодически видел сообщения, что при заселении могут потребовать оплатить больше, чем указано на АирБнб. Насколько это частая практика? Там как никак предоплата, не хочется рисковать двумя месяцами аренды
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
15 марта 2023 г.
Всем доброго дня!
Есть куча каналов по аренде квартир в БА, а нет ли таких по Мендосе?
Подойдут даже помогаторы работающее по Мендосе, но интересует вопрос именно с жильем 😅
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
QWERtifay
12 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажет кто нибудь чат с арендами квартир в Буэнос-Айресе?
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
28 января 2023 г.
Всем привет!)
Планируем переезд в Аргентину. Скажите, за сколько 💵 в месяц сейчас реально снять 1-2к квартиру? Без изысков, самую простую, но пригодную для жизни) и сколько +- выходит в месяц за коммуналку с интернетом?
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Aleksandr
21 января 2024 г.
Привет всем. Как вы ищите квартиру в Буэнос Айрес в аренду на две недели?
Может быть приложения? Может чаты?
С 23 января на две недели, желательно с красивым балконом в Парижском стиле, в районе Monserrat
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Maxim
7 марта 2023 г.
Доброго дня! Подскажите кто-то покупал квартиру в Буэнос-Айресе? Поделитесь пожалуйста как это происходит. Можно в личку.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум