Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
А
Артем
27 февраля 2023 г.
Кто-нибудь оформлял карту coto?
Начал оформлять и затык на последнем шаге … если кто делал и может помочь - напишите мне )))
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
F
Frenky
Да, Делали.
Затык на том, что адрес не принимает и зависает?
А
Артем
Frenky
Да, Делали. Затык на том, что адрес не принимает и зависает?
Да )
F
Frenky
Артем
Да )
Все просто, через интернет не сделаете.
Приходите в магазин и к менеджеру, показываете затык и с паспортом в руках они помогут. Я сделал так.
Похожие вопросы 🇦🇷
Женя
18 марта 2024 г.
Всем привет! Открывал ли кто-то в последнее время банковские счета только по прекарии, без монотрибуто? Если да, напишите пожалуйста, где удалось открыть (можно в личку) 🙏
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Alexandra
22 февраля 2023 г.
А кто нибудь заказывал с сайта la panalera? Как вам сервис? Нужно ли указывать dni при оформлении заказа ( и если его нет)?
Ответов: 7
Аргентина После родов
Alexander
25 ноября 2023 г.
Ребят, подскажите кто активировал приложение Galicia, через банкомат. Есть какая-то инструкция? Тыкаю все по подсказке приложения, талончик с банкомата не выходит))
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Василий
13 сентября 2023 г.
Привет! Кто по прекарии и Cuil открывал в последнее время счет (карту) в santander?
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Юрий
9 сентября 2023 г.
Добрый день. Кто-нибудь может подсказать? При попытке зарегистрировать монотрибуто я вижу такую картину (скрин 1). Правильно ли я понимаю, что мне нужно нажать на зеленую кнопку (скрин 2) и выполнить действия на последующих страницах (указать дату начала деятельности и вероятно что-то еще, пока не знаю что...)? Заранее спасибо за ответ.
Монотрибуто Аргентина
Liza
18 октября 2023 г.
Всем добрый вечер , подскажите может кто-то в курсе ,где можно сейчас распечатать документ ? Ну вдруг что-то работает в такое время …. Или если вдруг у кого есть принтер и сможет напечатать один листок и я вызову курьера или заберу , напишите в личку плиз . С меня вознаграждение !!! 🙏🏻
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
прих
16 сентября 2023 г.
ребята, всем привет)
при активации карты claro столкнулся со следующей ошибкой:
подскажите, надо в офис идти или все-таки можно как-то активировать на дистанте? по ссылке нашёл только филлиалы
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Алексей
13 декабря 2023 г.
Добрый день
Хочу открыть монотрибуто
Есть те кто может это помочь сделать, а далее (возможно) вести бухгалтерию?
Пишите в ЛС пожалуйста
Монотрибуто Аргентина
ST
27 января 2024 г.
Ребята, привет! А кто-нибудь подключал карту, чтобы с нее автоматом налог списывался? Как это сделать? Или киньте ссыль, где обсуждалось. Спасибо!🫶
Монотрибуто Аргентина
Znat
27 августа 2024 г.
Привет всем! Может кто знает) На каком этапе оплачивается выпуск dni (самого пластика)? Или одна из квитанций (300, 6000 и 20000) когда в radex заполнили все они приходят, и есть за сам пластик? Объясните пожалуйста 🙏
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina