E
Evgenii
26 февраля 2023 г.
Подскажите, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой - телефон куплен в Азербайджане. Купил симку кларо, интернет работает, смс шлёт, а звонки не принимает и в принципе не звонит.
Ответов: 5
🇦
🇦🇷
В другой телефон вставьте и проверьте что будет.
👻
Deleted Account
С таким же столкнулись. Самсунг из Казахстана. Кто-то писал, что частоты могут не поддерживать. Лучше к ним в салон сходить и попросить помочь.
Свой пока на полку забросил, до улучшения знания языка.
E
Evgenii
Deleted Account
С таким же столкнулись. Самсунг из Казахстана. Кто-то писал, что частоты могут не поддерживать. Луч…
Мы сходили в офис, нам всячески проверили телефоны. Симки работают (переставляли в другой телефон в офисе), а на наших не работает. Оператор сказала купить новые (местные) телефоны.
В
Владимир
А симкарта для звонков ?у меня туристическая claro звонки не проходят по тарифу
E
Evgenii
Владимир
А симкарта для звонков ?у меня туристическая claro звонки не проходят по тарифу
В самый дешевый тариф за 600 песо уже входят безлимитные звонки. Что за тариф у вас такой? Чтобы звонки проходили, нужно, чтобы всегда какая-нибудь денежка на счету валялась. А так, я переставил симку с азербайджанского телефона в российский и сразу звонки стали проходить. Жалко потерянных денег. Как обычно, повелся на рассказы соевых буратин, которые пользуются только айфоном, и в аргентине они реально дорогие, и наслушался рассказов, что "техника очень дорогая в аргентине". В итоге, мои любимые сяоми редми стоят столько же, сколько в России и в Азербайджане. В итоге, купленный в Азербайджане самсунг отправляется лежать на полку.

Похожие вопросы 🇦🇷