T
Tuban
26 февраля 2023 г.
А таблетки рецептурные в Буэнос Айрес без рецепта можно купить? Или это нереально? Общаюсь с психотерапевтом по скайпу. Просто в Чили можно достать антидепрессанты и транквилизаторы. Как с этим обстоят дела в Буэнос Айресе? Ну или сколько стоит приём у психиатра который может выписать рецепт.
Ответов: 4
N
Nataliya
Здесь полно бесплатных больниц , психиатрических в тс, всегда можно в скорую обратиться..
T
Tuban
Nataliya
Здесь полно бесплатных больниц , психиатрических в тс, всегда можно в скорую обратиться..
О, спасибо. Приеду буду пытать местных психиатров своим испанским 😂 к тому же чилийским. Я всего пару дней буду в БА, за эти дни реально получить рецепт и закупиться на пару месяцев вперёд, а то в Чили конечно дорого ходить к психотерапевту за рецептами. С учётом того что мне одни только транквилизаторы сейчас в 15$ выходят за пачку. А мне в месяц надо 3 пачки минимум.
N
Nataliya
Tuban
О, спасибо. Приеду буду пытать местных психиатров своим испанским 😂 к тому же чилийским. Я всего па…
Переезжаете сюда, тут бесплатно! Но выдают по скорой например на 1 неделю максимум. Ну и если не по скорой очереди на запись...можно 3 мес очереди ждать к врачу...
V
Valeria
Tuban
О, спасибо. Приеду буду пытать местных психиатров своим испанским 😂 к тому же чилийским. Я всего па…
По психиаторам не подскажу, но платное обращение ко врачам обходилось мне где то в 5000 песо, плюс нет системы как в россии, что выдают рецепт сразу на полгода-год, надо каждый месяц обновлять. Также, есть врачи, которые принимают онлайн, рецепт выдают электронный.

Похожие вопросы 🇦🇷