Здравствуйте, скажите пожалуйста есть ли шанс снять нормальное жильё с маленькими собаками? Может кто то подскажет где смотреть аренду адекватную, где можно доверять?
Просто не рассказывайте, что у вас собаки. В большинстве стандартных контрактов прописан пункт о том, что нельзя с животными, но по факту у большинства жильцов они есть. Если собаки не особо шумят и приучены делать свои дела на улице, никто и не будет возникать
Так конечно делать нельзя. Штраф, выгонят, потеряете депозит, репутация. Еще раз повторю, не думайте что аргентинцы лохи, вы их плохо знаете. Они добрые пока вы их не обманули, обманите, ищите другую страну)
Можно снять, сайты все теже что тут постоянно кидают. Или можно к риеэторам местным пойти, ремакс и подобные конторы. Возможно первый раз будет сложнее но далее, если тем более от вас не будет проблем и продолжите работать с тем же риэлтором, вам все лучше варианты будут давать. И уже тогда, многие хозяева начнут закрывать глаза на ваших животных, именно после рекомендаций от риэлтора. В контракте обязательно прописывайте животных.
Я снимала на долгий срок, спрашивала у риэлтера именно по поводу животных. Он мне ответил так. В том доме в каждой квартире были собаки либо кошки, так что запрет был чисто номинальный. Другое дело, если животное агрессивное или разнесло квартиру, да, будут проблемы вплоть до суда. А так я большую часть жизни здесь живу, и за лохов никого не держу)
Просто обидно будет, если люди нашли хороший вариант по нормальной цене, а им откажут из-за собак. Местным иногда отказывают даже из- за детей, а с этим уже намного сложнее. Извините, если что не так☺️
Обидно будет потратить день два на какой то вариант, а потом выяснится что с животными нельзя). Просто случаев много когда соседи жалуются. Жалуются на все подряд при чем.
Это просто замечательно! А у нас пару раз были очень токсичные соседи, доставали почти всех, чуть что строчили жалобы администратору. Консьерж так устал от них, что сбрасывал звонки) ( Кстати к нам особых претензий не было, мы дома бывали только поздно вечером, а на одну соседку нажаловались что она дома готовит... у себя на кухне 0_о)
Да, бывает, люди разные. Мне в основном, предлагали помощь, и говорили- добро пожаловать! Конечно, это из-за собаки, она всем тут очень нравится и люди ее просто избаловали, равнодушных нет).