E
Evgenia
26 февраля 2023 г.
Народ, идите а Дети в Аргентине - там с утра до вечера школы обсуждают. Не надо еще и из этого чата делать такое(
Ответов: 11
Г
Георгий
Это не про детей а про школу
T
Tatiana
Георгий
Это не про детей а про школу
В том чате действительно больше информации и по детям, и по школам, как государственным, так и частным (цены, условия) . Про прививочные сертификаты (где, как, нужен ли перевод). Как найти супервизора по району и т. п.
K
Kris
А вы там были,чтобы так утверждать,я там про школу ни от кого ответов не видела ,а вот рекламы завались
E
Evgenia
Kris
А вы там были,чтобы так утверждать,я там про школу ни от кого ответов не видела ,а вот рекламы зава…
Да, я в этой группе, где с утра до ночи все обсуждают школы и что надо сделать конкретно, чтобы в нее попасть и др. около этой темы. (вы кстати в ней не состоите))
E
Evgenia
Kris
Видимо эти обсуждения были до моего вступления в группу...
Эти обсуждения там каждый день. И вы не в ней😂 О какой группе вы вообщее говорите??)
Вы задали вопрос - вам сказали, где это есть. Ну ок. Возможно вам это не подходит.
K
Kris
Evgenia
Эти обсуждения там каждый день. И вы не в ней😂 О какой группе вы вообщее говорите??) Вы задали воп…
Вы определитесь, где я😏,в группе аргентина-дети этих обсуждений нет,скажите ,где есть, и я там буду
К
Константин
Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на данный чат?
К
Константин
Evgenia
В лс отправила
Спасибо!)

Похожие вопросы 🇦🇷