Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
ㅤ
ㅤㅤㅤ
26 февраля 2023 г.
Привет. Подскажите, сколько в среднем стоят однушки/двушки в аргентине?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
Если купить, то в БА, по выборке агентства, средняя цена +-90 за однушку а Палермо, и +- 120 за двушку. Но это все средние цифры.
ร
รtคгร
🇦🇷
Если купить, то в БА, по выборке агентства, средняя цена +-90 за однушку а Палермо, и +- 120 за дву…
Цены конечно:))
🇦
🇦🇷
รtคгร
Цены конечно:))
Я бы сказал, что это не самые лучшие варианты за эти деньги. Что-то приличное от 150+
ร
รtคгร
🇦🇷
Я бы сказал, что это не самые лучшие варианты за эти деньги. Что-то приличное от 150+
Это безумие разве нет? учитывая среднюю зарплату и цена себеса:). У меня закрадывается ощущение, что стройка и чоп лучшие способы разбогатеть в Аргентине:)
A
Alexx
รtคгร
Это безумие разве нет? учитывая среднюю зарплату и цена себеса:). У меня закрадывается ощущение, чт…
Прочитайте про японский кризис недвижимости 90-х, много схожих моментов, есть отчем задуматься…
ร
รtคгร
Alexx
Прочитайте про японский кризис недвижимости 90-х, много схожих моментов, есть отчем задуматься…
Это сейчас по всему миру +-. А на землю тоже цены высокие?
🇦
🇦🇷
รtคгร
Это безумие разве нет? учитывая среднюю зарплату и цена себеса:). У меня закрадывается ощущение, чт…
Не знаю, есть спрос - есть предложения. Целиком жилые дома выкупают, спрос точно есть.
Похожие вопросы 🇦🇷
Deleted Account
1 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста какая средняя цена аренды однушки в месяц в буенос айросе?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Abc
4 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как работает двойной курс доллара в Аргентине?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Alisa
6 февраля 2023 г.
Привет. Подскажите пожалуйста, где посмотреть размер официально минимальной зп в Аргентине?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Кот
4 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите, какие аналоги терафлю есть в Аргентине ?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
1 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит в месяц аренда байка, тачки простой ?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Architect
16 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, за какую цену в среднем можно снять жилье в Аргентине?
🇦🇷 Аргентина форум
Denis
28 февраля 2023 г.
Приветствую , подскажите .как и где получали справку о несудимости аргентины ?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Aleksey
2 августа 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста - в обменниках меняют бразильские реалы на аргентинские песо?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Оксана
27 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как обстоят дела с русскими мастерами в Аргентине в целом? Наращивание ресниц и волос)
Какие цены на жилье в месяц (если 1-2 комнаты среднего класса)
И по визам что там? Какие типы? Сколько русским можно там находится безвылазно?)
🇦🇷 Аргентина форум
Konstantin
27 февраля 2023 г.
Подскажите,Сколько Marlboro gold в Аргентине стоит?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум