Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
🦬
🦬
26 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Мне для визы нужно найти приглашающего, кто подскажет, как это вообще делается? Или может есть конкретные советы?
Upd. Для туристической визы
Upd. Не гражданин РФ
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
I
Iskander
для какой визы?
🦬
🦬
Iskander
для какой визы?
Туристической
I
Iskander
🦬
Туристической
Для граждан РФ она не нужна, безвизовый въезд на 90 дней
🦬
🦬
Iskander
Для граждан РФ она не нужна, безвизовый въезд на 90 дней
🤦♂ Я не гражданин РФ. Мне нужна виза, чтобы заехать в Аргентину
Выяснилось, что для приглашения достаточно dni. Есть кто может помочь?
Похожие вопросы 🇦🇷
Deleted Account
13 августа 2023 г.
Привет!
Расскажите, а никто тут не сталкивался с местными помогаторами для получения аргентинцами виз в третьи страны? (Куда им нужна виза)
Может, можете рекомендовать туристические агентства такие? Англоязычные
Ответов: 28
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Денис
12 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, есть ли в Аргентине возможность легализации для удаленщика, с дальнейшей перспективой получения гражданства?
Смотрел то что есть(виза цифрового кочевника), это не подходит тк не позволяет получить гражданство в дальнейшем, есть ли какие-нибудь альтернативные варианты?
Или совсем без шансов и придется бросать удаленку и искать местную работу с легальным трудоустройством, если цель - получение гражданства? Спасибо.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Leisan
24 апреля 2023 г.
Подскажите , пожалуйста, где можно получить информацию по продлению тур визы ?
Что нужно с собой взять ?
И нужен ли переводчик в миграсионс?
Аргентина После родов
Евгений
20 января 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, с DNI есть какие-то преференции для получения Шенгена, в первую очередь его длительность, можно ли рассчитывать на 2-5 летним визы? И если да, какой страны визу лучше просить и какая процедура?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Somebody
16 марта 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, проживание по digital nomad визе идет в зачет в 2х-годичный срок для получения гражданства? Или для этого нужен другой тип ВНЖ?
🇦🇷 Аргентина форум
Nikolay
10 апреля 2024 г.
Добрый день, а может кто-то сориентировать касательно медстраховки для въезда в Аргентину как турист? какая-то определенная форма нужна или как?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Happy
14 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли выписать фактуру на туриста, указав его загранпаспорт? В ЛК такая опция есть, а как по факту?
Монотрибуто Аргентина
Диана
1 декабря 2023 г.
Здравствуйте, а подскажите пожалуйста нужна ли страховка для перелета туркишами, туристическая просто на время пребывания или как? А то читаю что многие распечатывать какую то страховку…
Ответов: 3
S
2 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Скажите пожалуйста кто знает, я гражданка Азербайджана и нам нужна виза в Аргентину. Если я получу туристическую визу, имею ли право получить на ребёнка все документы дни/ паспорт? Почему спрашиваю, муж вычитал где то, что если заезжаешь по туристической визе именно, но ты не имеешь права на получение гражданства ребёнку и себе понятно тоже.
Если у кого есть информация, поделитесь пожалуйста.
Ответов: 3
Na
9 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, можно ли податься на получение прекарии по беженству, по сути, без паспорта? (Закончился срок действия загранпаспорта рф)
🇦🇷 Аргентина форум