E
Elena
26 февраля 2023 г.
К слову о Барилоче, ни у кого случайно нет контакта местного такси? Попросила в отеле заказать на завтрашнее утро, и только сейчас они решили сказать, что не смогли, ибо завтра воскресенье.
Все телефоны из гугла не отвечают. Убер не работает.
(Фото для привлечения внимания и доказательства, что тут красиво и летом)

Upd. Утром откликнулось такси, все закончилось хорошо)
Ответов: 8
E
Eduard
Можно вот этих попробовать. Писать им по вацапу можно вроде.

https://g.co/kgs/vjNXvH
Е
Елизавета
О, вы сейчас там! Можете рассказать подробнее о вашем путешествии, пожалуйста? Вы останавливались в одном отеле и оттуда ездили/гуляли по окрестностям или там надо быть все время в пути с ежедневной сменой отелей? Может есть какие-то места, которые особенно понравились?
E
Elena
Eduard
Можно вот этих попробовать. Писать им по вацапу можно вроде. https://g.co/kgs/vjNXvH
Этим я уже попробовала позвонить, но ответом была тишина(

Но если кому-то понадобиться контакт водителя, то я нашла одного, кто хотя бы отвечает и работает по воскресеньям (правда завтра он уже занят)

Елизавета
О, вы сейчас там! Можете рассказать подробнее о вашем путешествии, пожалуйста? Вы останавливались в…
Конкретно в эту поездку (у меня третья в Барилоче) моей целью был треки с ночёвкой, поэтому я спала в разных приютах в горах)
Могу и про это рассказать, но если нужен более стандартный вариант, то в принципе можно жить все время в Барилоче. Часть красивых мест доступна на общественном транспорте. Для остального нужны или экскурсии или аренда автомобиля
Самое красивое из легкодоступного это Cerro Campanario (на той майской фотографии) и Circuito Chico с заходом на Cerro Llao Llao. Хотя бы одну водную экскурсию стоит взять. По маршруту 7 озёр я не ездила, тут не могу подсказать.

П.с. на второй фотографии Mirada del Doctor, туда идти пешком 5-6 часов (в одну сторону) и ещё от Барилоче часа три ехать, из них два по гравийке
E
Eduard
Elena
Этим я уже попробовала позвонить, но ответом была тишина( Но если кому-то понадобиться контакт во…
У них есть ещё один номер для переписки (но у меня сейчас не получилось на него написать, не соображу как его сохранить правильно в международном формате)
Е
Елизавета
Elena
Конкретно в эту поездку (у меня третья в Барилоче) моей целью был треки с ночёвкой, поэтому я спала…
Мы с ребенком хотим поехать, поэтому пока без треков) Но надеюсь, что с арендой авто какую-то часть основных достопримечательностей удастся увидеть. Спасибо за рекомендации!
D
Denis
Eduard
У них есть ещё один номер для переписки (но у меня сейчас не получилось на него написать, не сообра…
Код Аргентины +54
Код Буэнос-Айреса 11
Код мобильных аргент­ины 9.​
+54(код Аргентины) -9 (мобильный) -11 (к­од Буэнос-Айреса) и далее номер....
E
Eduard
Denis
Код Аргентины +54 Код Буэнос-Айреса 11 Код мобильных аргент­ины 9.​ +54(код Аргентины) -9 (мобильны…
Вы правы, теория именно такая.
Но!
В регионах цифры после +54 чуть другие идут. У меня вчера номер в вацапе не распознался несмотря на все попытки добавить +54, +54 9 и тп. Когда используешь местный номер, то можно писать сразу как у них на картинке.
А вот когда основной номер не аргентинский, то иногда приходится помучатся.

Главное, чтоб у Елены - @alyona_ek получилось.

Ну или она может поделится потом рецептом решения проблемы в Барилоче с транспортом.

Общий совет (от местных) - брать там авто в аренду.

Похожие вопросы 🇦🇷