🇦
🇦🇷
25 февраля 2023 г.
Сегодня прислали хорошую однушку в Палермо Сохо 45м2 1 спальня за 550. Кто ищет - у меня в профиле.
Ответов: 34
D
DiJeLanY
Какая не замысловатая реклама. Кого-то заставляют менять имя аккаунта, кого-то банят за активные лайки или бессмысленные коменты для привлечения внимания к своему профилю. А тут оказывется так можно было?
A
Alexx
DiJeLanY
Какая не замысловатая реклама. Кого-то заставляют менять имя аккаунта, кого-то банят за активные ла…
Сталкивался с подобными помогалами тут, она созвонилась или списалась с местным риелтором, даже на встречу не приехала, 200 долларов говорит мои услуги стоят, не приятно было…
D
DiJeLanY
Alexx
Сталкивался с подобными помогалами тут, она созвонилась или списалась с местным риелтором, даже на …
Владимира, какой-то непонятный круг людей называл одним из "отцов основателей". Он наверное профи 🤣
V
Vanya
Alexx
Сталкивался с подобными помогалами тут, она созвонилась или списалась с местным риелтором, даже на …
дайте-ка угадаю: не приехала потому, что няня раньше ушла и ребенка оставила?) или что-то в таком духе?)

Vanya
дайте-ка угадаю: не приехала потому, что няня раньше ушла и ребенка оставила?) или что-то в таком д…
Из за подобных упыриц, местные риелторы на русских смотрят как на денежные мешки, а чего, какая то дама 200 уе просто так берет, потом они заряжают,вроде, комиссия за каждый месяц и т.д.
D
DiJeLanY
Alexx
Из за подобных упыриц, местные риелторы на русских смотрят как на денежные мешки, а чего, какая то …
К сожалению, местный рынок недвижимости в части аренды уже изгажен русскими "специалистами". И таких специалистов с каждым днём становится всё больше. Отмоется ли, вот в чем вопрос?
M
Mark
Alexx
Из за подобных упыриц, местные риелторы на русских смотрят как на денежные мешки, а чего, какая то …
Мне сегодня местный риелтор агентские назвал в 1200 долларов. При чем по квартире вообще ничего не знает))
А
N
Nataliya
Mark
Мне сегодня местный риелтор агентские назвал в 1200 долларов. При чем по квартире вообще ничего не …
Обычно здесь агенство берет сумму равную 1 мес аренды..либо 20проц от всего договора.
M
Mark
Nataliya
Обычно здесь агенство берет сумму равную 1 мес аренды..либо 20проц от всего договора.
Да, так и есть. Я квартиру на год хотел снять. Но в объявлении то написано что агентские равны сумме месячного платежа.
Я сказал что снимаю на год и оплачиваю сразу за 6 месяцев вперед так как нету у меня гарантии.
Агент сказал не проблема. И при мне посчитал агентские за весь контракт
🇦
🇦🇷
Mark
Да, так и есть. Я квартиру на год хотел снять. Но в объявлении то написано что агентские равны сумм…
Так-то он все правильно сделал. Сначала меня это тоже удивляло, но привык.
S
Steax
Mark
Да, так и есть. Я квартиру на год хотел снять. Но в объявлении то написано что агентские равны сумм…
а как вы хотели, без гарантии и чтобы дешего. Так не бывает.
Оплата вперед, вообще не равно гарантии.
M
Mark
Steax
а как вы хотели, без гарантии и чтобы дешего. Так не бывает. Оплата вперед, вообще не равно гаранти…
Не не. Я без претензий. Я готов платить за услуги. Но когда человек не знает ничего по квартире меня удивляет.
A
Alexx
Steax
а как вы хотели, без гарантии и чтобы дешего. Так не бывает. Оплата вперед, вообще не равно гаранти…
Хотели так же как для всех, сомневаюсь, что кто-то из местных такую комиссию будет платить…
S
Steax
Alexx
Хотели так же как для всех, сомневаюсь, что кто-то из местных такую комиссию будет платить…
Им такую и не предложат. Если у них есть поручитель или гарантия. Плюс они на 3 года снимут.

Mark
Не не. Я без претензий. Я готов платить за услуги. Но когда человек не знает ничего по квартире мен…
Чудеса, риэлтор не знает ничего об обьектах, прям как не везде). У нас помогатор с первой квартирой "забыл" что экспенсис 100 баксов. Так что просто ничего удивительно.
M
Mark
Steax
Им такую и не предложат. Если у них есть поручитель или гарантия. Плюс они на 3 года снимут.
Так моя гарантия что я плачу сразу на 6 месяцев вперед и второй платеж сразу. Вряд ли местные платят сразу за весь срок аренды
S
Steax
Mark
Так моя гарантия что я плачу сразу на 6 месяцев вперед и второй платеж сразу. Вряд ли местные платя…
Еще раз, оплата вперед никогда не равна гарантии. На ваши деньги в целом всем плевать.
A
Alexx
Steax
Ну да, ну да, пошел я и местные тоже по 1200 долларов за квартиру отдают, 220 в лучшем случае, не надо тут про поручителей и т.д., для русскоговорящих цены и комиссии в 5-10 раз дороже, чем для остальных, включая местных…
S
Steax
Alexx
Ну да, ну да, пошел я и местные тоже по 1200 долларов за квартиру отдают, 220 в лучшем случае, не н…
Я абсолютно это и написал, о чем речь? Дело не в рускоговорящих, а в том что у нас нет перманент дни и поручителей
A
Alexx
Alexx
Ну да, ну да, пошел я и местные тоже по 1200 долларов за квартиру отдают, 220 в лучшем случае, не н…
Плюсом «свои»еще долларов 200 накинут за то, что на зонапоп окрыли и первое объявление нашли и говорят это мое, но приехать я не смогу, мой знакомый покажет, а знакомый не знает, что у него есть русский знакомый…
A
Alef
Steax
Еще раз, оплата вперед никогда не равна гарантии. На ваши деньги в целом всем плевать.
Это не так, абсолютно 100% с которыми я общался, берут оплату за год, например, взамен гарантии. Абсолютно все готовы были мне сдать квартиру на моих условиях и даже с животными и детьми.
A
Alina
Alef
Это не так, абсолютно 100% с которыми я общался, берут оплату за год, например, взамен гарантии. Аб…
По аргентинским законам долгосрочная аренда это на 3 года, без мебели и цена повышается раз в год.
И в этом случае почти все просят garantía.
Если вы снимаете на год это не долгосрочная аренда, это тот же самый alquiler temporal просто делают контракт на год. Но это все равно дороже чем когда снимаешь на 3 года
A
Alef
Alina
По аргентинским законам долгосрочная аренда это на 3 года, без мебели и цена повышается раз в год. …
Я говорю о том, что снять можно любую, даже пустую квартиру, обговорив условия оплаты с хозяином. Не важно, если это будет даже alquiler. Цена была указана в песо, я снял в долларах естественно без всяких повышений. С возможностью продления контракта хоть на сколько. Мог бы сразу и на 3 года заключить его, с этим нет проблем (в моем случае). Везде решаемо все переговорами. Аренда в песо при повышении каждые 3 месяца это примерно то же самое. Вот если удасться снять БЕЗ повышения в песо, вот это будет тогда прорыв.
A
Alexx
Alef
Я говорю о том, что снять можно любую, даже пустую квартиру, обговорив условия оплаты с хозяином. Н…
Не встречал, в песо тоже цену повышают, раз в год, или раз в пол года, это мне кажется справедливо, т.к. инфляция и курс, т.е. в доллар стоимость остается прежней, а в песо может расти, на личном примере, за пол года цена повысилась на 30%, в долларах примерно таже осталась.
M
Murat
Alef
Я говорю о том, что снять можно любую, даже пустую квартиру, обговорив условия оплаты с хозяином. Н…
Такой прорыв - это снимать на долгосрок единым договором, и повышение будет раз в год. Плюс ещё своей мебелью можно квартиру обставить:))
A
Alina
Alef
Так в том и преимущество долгосрочной аренды что цена в песо повышается раз в год (а не как вы пишите раз в 3 месяца, если цена повышается раз в три месяца то это не долгосрочная аренда по закону). А так alquiler temporal вы можете снимать хоть 5 лет подряд, но это не изменит того что это все таки alquiler temporal а не долгосрочная аренда, и цена соответсвенно выше
A
Alina
Олег
А разве с 1 января не изменился этот закон?
Нет, насколько я знаю его никто не собирается менять пока что

Похожие вопросы 🇦🇷