Какая не замысловатая реклама. Кого-то заставляют менять имя аккаунта, кого-то банят за активные лайки или бессмысленные коменты для привлечения внимания к своему профилю. А тут оказывется так можно было?
Сталкивался с подобными помогалами тут, она созвонилась или списалась с местным риелтором, даже на встречу не приехала, 200 долларов говорит мои услуги стоят, не приятно было…
Из за подобных упыриц, местные риелторы на русских смотрят как на денежные мешки, а чего, какая то дама 200 уе просто так берет, потом они заряжают,вроде, комиссия за каждый месяц и т.д.
К сожалению, местный рынок недвижимости в части аренды уже изгажен русскими "специалистами". И таких специалистов с каждым днём становится всё больше. Отмоется ли, вот в чем вопрос?
Да, так и есть. Я квартиру на год хотел снять. Но в объявлении то написано что агентские равны сумме месячного платежа. Я сказал что снимаю на год и оплачиваю сразу за 6 месяцев вперед так как нету у меня гарантии. Агент сказал не проблема. И при мне посчитал агентские за весь контракт
Чудеса, риэлтор не знает ничего об обьектах, прям как не везде). У нас помогатор с первой квартирой "забыл" что экспенсис 100 баксов. Так что просто ничего удивительно.
Ну да, ну да, пошел я и местные тоже по 1200 долларов за квартиру отдают, 220 в лучшем случае, не надо тут про поручителей и т.д., для русскоговорящих цены и комиссии в 5-10 раз дороже, чем для остальных, включая местных…
Плюсом «свои»еще долларов 200 накинут за то, что на зонапоп окрыли и первое объявление нашли и говорят это мое, но приехать я не смогу, мой знакомый покажет, а знакомый не знает, что у него есть русский знакомый…
Это не так, абсолютно 100% с которыми я общался, берут оплату за год, например, взамен гарантии. Абсолютно все готовы были мне сдать квартиру на моих условиях и даже с животными и детьми.
По аргентинским законам долгосрочная аренда это на 3 года, без мебели и цена повышается раз в год. И в этом случае почти все просят garantía. Если вы снимаете на год это не долгосрочная аренда, это тот же самый alquiler temporal просто делают контракт на год. Но это все равно дороже чем когда снимаешь на 3 года
Я говорю о том, что снять можно любую, даже пустую квартиру, обговорив условия оплаты с хозяином. Не важно, если это будет даже alquiler. Цена была указана в песо, я снял в долларах естественно без всяких повышений. С возможностью продления контракта хоть на сколько. Мог бы сразу и на 3 года заключить его, с этим нет проблем (в моем случае). Везде решаемо все переговорами. Аренда в песо при повышении каждые 3 месяца это примерно то же самое. Вот если удасться снять БЕЗ повышения в песо, вот это будет тогда прорыв.
Не встречал, в песо тоже цену повышают, раз в год, или раз в пол года, это мне кажется справедливо, т.к. инфляция и курс, т.е. в доллар стоимость остается прежней, а в песо может расти, на личном примере, за пол года цена повысилась на 30%, в долларах примерно таже осталась.
Так в том и преимущество долгосрочной аренды что цена в песо повышается раз в год (а не как вы пишите раз в 3 месяца, если цена повышается раз в три месяца то это не долгосрочная аренда по закону). А так alquiler temporal вы можете снимать хоть 5 лет подряд, но это не изменит того что это все таки alquiler temporal а не долгосрочная аренда, и цена соответсвенно выше