К
Ксандр
25 февраля 2023 г.
Может уже обсуждали, но спрошу ещё раз, как перевезти личные вещи в Аргентину, сколько будет стоить и нужно ли будет платит пошлину на ввоз?
Ответов: 9
E
Enrique
Очень дорого и только больших объемах, проще новые купить
N
Natali
Вот это интересный вопрос, я без понятия.
A
Alexx
Оставьте эту мысль, оно вам не надо, дорого, долго, нет - очень дорого, очень долго, проще все тут купить…
Были тут разные дельцы, хотели контейнерами сюда вещи возить, но вопросы про страховку остались открытыми, я считаю нет никакой рентабельности этого мероприятия…
A
Alexx
Ксандр
Большое спасибо, значит буду продавать всё!
Даже и не думайте иначе, мы с семьей сначала думали как вы, но после переезда поняли, что ошибались, хорошо друзья помогли с распродажами, уже 9 месяцев продают, и до сих пор вещи продаются, начинайте уже сейчас, точно хуже не будет, для меня было сложно психологически избавляться от любимого барахла, перед переездом убедил себя, что еду месяца на три, и вернусь, так сказать себя обманул…
A
Art
Alexx
Даже и не думайте иначе, мы с семьей сначала думали как вы, но после переезда поняли, что ошибались…
Ответьте пожалуйста сколько билет стоит на выставку и могут ли туристы туда попасть? Мне жена говорит,читала что для музея дни нужен

Похожие вопросы 🇦🇷